X



日本の家電メーカーとか小売ってかなり悪どいけどあいつら追い出せないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:00:30.424ID:rVRHaRU00
邪魔なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:01:52.123ID:rVRHaRU00
あ、田舎に住んでて実体知らない感じ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:02:03.889ID:tkA3hIgR0
やっぱ家電はハイアールだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:02:32.450ID:rVRHaRU00
>>3
田舎のことは知らねーわごめん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:03:31.508ID:rVRHaRU00
やっぱ田舎野郎が知るわけねーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:03:40.905ID:Z8InmKsq0
追い出したらいいことあんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:04:03.758ID:wwjc6BOc0
追い出したら中華メーカーしかなくなっちゃうけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:05:02.428ID:SWi7aX1w0
アマゾンが普及すれば家電量販店なんて潰れるだろ
アメリカで起こったみたいにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:05:13.143ID:rVRHaRU00
>>7
別によくね競争だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:05:35.059ID:rVRHaRU00
田舎のクソメーカーなんか特別扱いしねーよ何様だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:06:09.067ID:tkA3hIgR0
田舎のメーカーってなんだよww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:06:39.553ID:rVRHaRU00
>>11
シャープとかトヨタとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:06:56.255ID:rVRHaRU00
>>12
余所でやって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:06:59.022ID:wU8RwUOp0
下請けですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:06:59.901ID:S4EqL4Vip
競争なら居残ってもよくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:07:12.236ID:rVRHaRU00
>>16
勝てばいいんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:07:31.951ID:rVRHaRU00
俺は知らねーよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:07:45.874ID:S4EqL4Vip
>>17
なら追い出す必要ないね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:07:59.741ID:ugJIjllz0
追い出すもなにも海外に工場つくって
子会社を海外に租税回避国につくって資産をそっちに移して脱税して
実質日本を追い出てる状態や
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:08:18.785ID:rVRHaRU00
>>19
いらないから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:08:49.640ID:DcWUptef0
じゃあお前が売れよ
全部かかる費用負担な
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:08:57.633ID:rVRHaRU00
>>20
帰ってこないでほしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:10:44.824ID:rVRHaRU00
LGとかファーウェイがあるから適正価格で変えてるけどこいつら居なかったら日本のメーカーはタブレット10万で売ってたはず
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:11:37.896ID:rVRHaRU00
田舎野郎は北朝鮮と同じようなとこ住んでるから話通じねーんだよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:12:19.529ID:rVRHaRU00
日本人ははやく東京から出てけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:12:23.984ID:wwjc6BOc0
>>24
どこの企業もシェア取ったら同じことするよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:12:44.441ID:rVRHaRU00
>>27
日本に用はない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:12:47.866ID:xU2xwpNb0
如何にも貧困な若者層って感じの発言で惨め
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:10.181ID:0mXNUsHkd
チョンかよ
さっさとでてけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:23.011ID:wwjc6BOc0
働いたことなさそう発言でもある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:24.720ID:HHnmeF7A0
中学生かな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:29.161ID:rVRHaRU00
>>29
カッペなの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:36.086ID:qnEIbotlH
社会主義国の方が合ってそうなやつだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:54.893ID:Tl0JT5dF0
昔はウォークマンが2万くらいで安物が7000円くらいだから
海外メーカーの方が高いと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:59.423ID:DFcvEfUP0
なんか意味不明と思ったら朝鮮人のスレか
納得した
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:13.934ID:2wYABjd20
これは無職
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:34.400ID:DFcvEfUP0
>>33
田舎差別は朝鮮人
都会のほうが偉いと思っているんだろうな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:38.548ID:wwjc6BOc0
あるいは渋沢栄一のドラマに影響されちゃったとか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:43.604ID:xU2xwpNb0
今の若年層の貧困層は日本メーカーを買えないらしいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:46.143ID:rVRHaRU00
石を投げればカッペに当たる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:15:09.190ID:rVRHaRU00
>>38
税金収めてないじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:15:29.913ID:rVRHaRU00
>>40
アジアせいでしょ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:15:37.514ID:DFcvEfUP0
侵略願望がある朝鮮人は敵として排除しないとな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:15:51.618ID:rVRHaRU00
いらないんだよね田舎野郎が作ったものなんか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:16:04.664ID:DFcvEfUP0
>>42
頭悪くてワロタ
田舎は税金がないの?
バカジャネーノ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:16:19.022ID:rVRHaRU00
>>44
ヘイトスピーチで通報しといたわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:16:35.046ID:DFcvEfUP0
>>45
都会に工場があるのか?
朝鮮人は頭おかしい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:16:48.562ID:rVRHaRU00
>>46
行かないからわかんないし興味がない東京には来ないでくれ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:17:10.498ID:rVRHaRU00
>>48
中国製があるから心配しないで
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:17:16.393ID:DFcvEfUP0
>>47
見事な朝鮮人でワロタ
工作はいいのか?
指摘したら発狂するのも朝鮮人な
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:17:24.495ID:xOhgmipE0
>>40
高い 性能悪い 対応悪い の三拍子揃ってるからな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:17:40.718ID:DFcvEfUP0
>>49
やはり馬鹿でワロタ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:17:48.764ID:rVRHaRU00
>>52
頭悪い田舎野郎が作ってる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:18:12.526ID:DFcvEfUP0
>>50
話しそらしていてワロタ
中国こそ田舎だろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:18:34.776ID:DFcvEfUP0
>>54
朝鮮人は差別主義者
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:18:40.199ID:rVRHaRU00
>>55
田舎はお前
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:19:08.596ID:DFcvEfUP0
>>57
人間と地域の区別もつかないアホ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:19:49.687ID:rVRHaRU00
>>58
行かないので
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:19:57.618ID:Z4Ylb29o0
なにここ…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:20:06.536ID:DFcvEfUP0
要約
朝鮮人は日本の家電が羨ましいということだな
惨めでワロタ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:20:24.401ID:rVRHaRU00
>>35
田舎ってまだウォークマン売ってんのか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:20:34.049ID:DFcvEfUP0
>>59
そんな話はしてない
やはり朝鮮人は文章が読めなくてワロタ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:20:50.978ID:V+Rj3mtv0
田舎から出てきた奴って田舎バカにするようになるよなw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:21:19.393ID:rVRHaRU00
>>63
いや行かないから知りようがない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:21:58.476ID:rVRHaRU00
>>64
そうなんだ惨めだね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:22:46.367ID:zwherSGX0
修理とかでは使うからな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:24:51.239ID:DFcvEfUP0
>>65
知らないのに決めつけていたキチガイがお前だが
朝鮮人は自分で言ったことすら理解できてない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:25:14.452ID:rVRHaRU00
>>67
修理とか今時やらないでしょ田舎じゃまだそんな感じなのか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:25:28.263ID:DFcvEfUP0
>>66
朝鮮人の自己投資でワロタ
誇らしい半島に帰れよゴミ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:25:53.563ID:rVRHaRU00
>>68
お前が北朝鮮に興味がなくて嫌ってるのと同じだよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:26:12.343ID:rVRHaRU00
>>70
田舎で頑張ってね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:26:18.730ID:DFcvEfUP0
>>70
自己投資→自己投影

日本人ならわかると思うが訂正しないと朝鮮人にはわからないだろうから
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:26:33.148ID:rVRHaRU00
>>73
東京には入るなよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:26:34.882ID:DFcvEfUP0
>>72
田舎差別は朝鮮人
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:26:53.317ID:DFcvEfUP0
>>71
関係なくてワロタ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:27:07.814ID:rVRHaRU00
>>75
田舎は北朝鮮と同じだよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:27:13.468ID:DFcvEfUP0
>>74
東京はお前のものじゃない
アホすぎてワロタ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:27:28.960ID:rVRHaRU00
俺は差別してない北朝鮮も田舎野郎も平等に扱ってる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:27:33.696ID:DFcvEfUP0
>>77
関係なくてワロタ
朝鮮人は日本語が理解できない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:27:45.196ID:rVRHaRU00
>>78
来ないでね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:27:51.245ID:DFcvEfUP0
>>79
言うこととやることが違うのも朝鮮人
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:28:05.794ID:DFcvEfUP0
>>81
>>78
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:28:06.839ID:rVRHaRU00
>>82
出身は?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:28:22.598ID:DFcvEfUP0
>>81
お前にそんなこと言える権利はない
アホすぎてワロタ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:28:33.256ID:DFcvEfUP0
>>84
関係なくてワロタ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:29:40.503ID:DFcvEfUP0
>>84
何言っても侮辱する朝鮮人には個人情報は教えない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:30:01.872ID:rVRHaRU00
お前の個人情報なんか誰も興味ねーよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:31:41.591ID:DFcvEfUP0
>>88
興味ないのに聞いてくるどアホ
朝鮮人は自分で言ったこともわからないキチガイ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:32:07.718ID:rVRHaRU00
>>89
出身言えないの?恥ずかしいから?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:32:55.957ID:DFcvEfUP0
朝鮮人はいつもその場しのぎ
矛盾だらけ
支離滅裂
だから信用できない
そして世界に捨てられる
ざまあ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:33:01.228ID:rVRHaRU00
日本人て上京してきて関東人に成り済ますよね嘘は良くない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:33:20.116ID:DFcvEfUP0
>>90
自分で言ったこともすぐに忘れるゴミ
>>88
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:33:55.139ID:DFcvEfUP0
>>92
朝鮮人の自己投影でワロタ
日本人になりすますのは朝鮮人だろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:34:06.886ID:rVRHaRU00
まぁ俺は田舎野郎がデザインした家電なんてほしくない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:34:38.658ID:rVRHaRU00
田舎が伝染るわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:34:47.803ID:DFcvEfUP0
>>92
東京なのか関東なのか意味不明でワロタ
関東って東京だけと思っているんだろうな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:35:11.876ID:rVRHaRU00
そんな文化レベルの低い猿が作った物なんか買えるわけない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:35:19.371ID:DFcvEfUP0
>>95
買わなければいいだけなのに追い出せとかキチガイでワロタ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:35:37.899ID:rVRHaRU00
>>97
お前には関係ねーよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:35:48.973ID:DFcvEfUP0
>>96
朝鮮人は差別主義者
都会が偉いと思っているキチガイ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:36:12.576ID:DFcvEfUP0
>>100
お前こそ日本に関係ないだろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:36:26.343ID:DFcvEfUP0
>>98
買わなければいいだけなのに追い出せとかキチガイでワロタ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:36:39.577ID:rVRHaRU00
>>102
さっきから何いってんの日本語も通じないんだね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:37:12.151ID:rVRHaRU00
これだからやなんだよジャップ製は
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:37:16.783ID:DFcvEfUP0
>>104
また朝鮮人の自己投影でワロタ
さっさと半島に帰れよゴミ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:37:39.178ID:DFcvEfUP0
>>106
ほらな
見事な朝鮮人でワロタ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:38:15.696ID:DFcvEfUP0
>>106
じゃあなんで日本にいるの?
日本製だらけだが
言うこととやることが違うのも朝鮮人
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:38:16.343ID:rVRHaRU00
>>105
俺は従業員じゃないから頑張れとしか言えない
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:38:58.846ID:rVRHaRU00
>>109
なんで田舎に住んでるの?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:39:31.795ID:DFcvEfUP0
>>106
個人で買わなくても公共施設などは日本製だらけ
ポンコツ韓国と違って日本は色んなものが作れるからね
お前が使っている電気も日本製で発電しているんだが
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:39:52.418ID:qz8bEN8Gp
なんだ徴兵バックレてるパンチョッパリか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:39:58.040ID:DFcvEfUP0
>>111
言ってもないことを妄想するキチガイも朝鮮人
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:40:20.508ID:rVRHaRU00
>>112
そうやって癒着してちゃんと競争しないところが嫌い
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:41:06.274ID:rVRHaRU00
>>114
じゃあどこに住んでんの?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:41:29.870ID:wU8RwUOp0
何が問題で何をどうしたいかの解決への提案もなし問題提起にもなってないけど
もうちょっと建設的に話できんのか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:42:14.756ID:HS5756du0
ハイアールを日本のメーカーだと思ってる時点で終わってた
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:42:22.810ID:rVRHaRU00
>>117
俺は必要としてない
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:43:03.070ID:DFcvEfUP0
>>115
また妄想でワロタ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:43:31.139ID:DFcvEfUP0
>>116
興味がないのに聞いてくるアホ
朝鮮人は自分で言ったことも覚えてない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:43:56.209ID:wU8RwUOp0
>>119
じゃあ一人で追い出すって事?他人に理解させないって事はそういう事になるよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:44:12.405ID:DFcvEfUP0
>>119
アホで考えることができないからな
全ては他人任せのクズ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:44:38.098ID:rVRHaRU00
>>122
動物に言葉を教えるのは無理だよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:45:22.503ID:rVRHaRU00
>>123
自己紹介かまさに田舎だな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:46:34.258ID:wU8RwUOp0
>>124
それはやるべき事を尽くしてから言う言葉だろ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:46:38.540ID:DFcvEfUP0
自分が依存している日本を敵視するアホも朝鮮人だな
見捨てられたら困るのは韓国なのに
今更すり寄っても手遅れだけどな
さっさと滅びろ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:46:52.366ID:DFcvEfUP0
>>125
>>121
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:47:06.496ID:rVRHaRU00
日本の田舎って今昭和50年くらいでしょ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:47:29.298ID:rVRHaRU00
>>126
人によるんじゃね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:47:43.259ID:DFcvEfUP0
>>129
キチガイ自慢ですか
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:47:49.607ID:rVRHaRU00
俺ブリーダーじゃねえし
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:48:29.002ID:DFcvEfUP0
>>130
自分が言われていることもわかってないアホ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:48:46.460ID:DFcvEfUP0
>>132
生活保護だよな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:49:12.502ID:rVRHaRU00
>>131
だって日本の田舎って今やっと自動改札が普及し始めたレベルでしょ?北朝鮮と同じじゃん
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:49:53.969ID:wU8RwUOp0
>>130
なんか面倒くさくなって適当に返してるだろ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:50:23.423ID:1QolowTDp
朝鮮人は寄生虫入りのキムチで脳やられてるからな
話するのは無理
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:50:58.110ID:rVRHaRU00
>>136
相手の知能レベルが低すぎると会話になんねー
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:51:07.547ID:DFcvEfUP0
日本に寄生して生活保護をもらいながら工作しているのが朝鮮人

https://i.imgur.com/uUBUQYO.png
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:51:40.405ID:DFcvEfUP0
>>135
韓国は自動改札すら作れないクズじゃん
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:51:49.688ID:wU8RwUOp0
>>138
やっぱ飽きてるな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:51:56.995ID:rVRHaRU00
>>139
自分が田舎に住んでるからって外国人批判するのっておかしいと思うよ日系移民のほうが多いんだからさ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:52:41.238ID:rVRHaRU00
>>141
俺田舎出身じゃねえからさ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:54:01.736ID:rVRHaRU00
気を悪くしたなら謝るけど田舎出身は事実だろ?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:54:29.023ID:DFcvEfUP0
60億ウォン(約6.2億円)を投じて開発された自国製の自動改札機は故障が頻発、
使い物にならないために程なくして撤去されてしまったそうだ。
http://ksweb.org/etc/201405/e001781.php

これがゴミ韓国の技術力
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:54:56.980ID:DFcvEfUP0
>>142
言ってもないことを妄想するのも朝鮮人
田舎差別も朝鮮人
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:55:02.545ID:rVRHaRU00
>>145
自動改札なんて昭和だぞ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:55:17.362ID:DFcvEfUP0
>>143
田舎差別も朝鮮人
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:55:36.799ID:8v0ylVKCM
ちうごくが正義だね
日本人はバカだからちうごく大好き
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:55:37.731ID:8v0ylVKCM
ちうごくが正義だね
日本人はバカだからちうごく大好き
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:55:43.244ID:DFcvEfUP0
>>144
俺が嫌いなのは差別主義者のおまえ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:55:45.954ID:rVRHaRU00
>>148
だってお前ら同じじゃん差別じゃねーよ嫌なら努力すれば?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:56:26.360ID:gpXQEgpKF
>>1のエラ張り過ぎワロタ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:56:45.696ID:DFcvEfUP0
>>147
自分で言ったこともすぐに忘れるゴミ
>>135

じゃあ今は人がやるのかよ
バカジャネーノ
朝鮮人は支離滅裂
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:57:37.951ID:DFcvEfUP0
>>152
朝鮮人は日常的に差別するので自覚すらない
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:58:19.619ID:DFcvEfUP0
>>150
ちうごくを崇拝しているのは朝鮮人ね
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:10:51.164ID:Rxjznjnaa
出身地に酷くコンプレックスがあるやつだな
島生まれか?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:10:39.032ID:KKMtAKlx0
Amazonで死にかけてるんじゃないの?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:16:13.285ID:kN0nIxGXr
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。 
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況