X



【画像】俺が中学生の頃に買ったこの新品未開封のフィギュア(900円)今いくらだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:15:54.940ID:3QvyKKVl0
amiiboって3DSにかざして使えたフィギュア
https://i.imgur.com/F2PEJ6j.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:16:43.778ID:UpyoNs7Ea
300円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:17:48.914ID:9zqVnx6O0
amiiboくらいしっとるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:17:59.334ID:PzFxHFc3d
50円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:18:31.453ID:yur761r+0
不人気キャラじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:18:39.912ID:m48AlbT+M
129円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:18:58.809ID:5BSYT3Bm0
3DSが中学生とかクソガキかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:19:25.295ID:3QvyKKVl0
>>2
ぶっぶー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:19:39.255ID:rSbe+XCz0
なにこれ
アイルーのパチモン?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:19:45.054ID:Twn69bjf0
あけなくてもつかえるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:20:42.606ID:LJjau1jl0
9000円くらいだっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:21:26.125ID:3QvyKKVl0
>>9
ナビルーな!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:21:36.866ID:dv0q9gQDd
むしろ引き取ってもらうのに金渡すレベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:21:39.568ID:FFoycn/SM
2万円
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:21:55.755ID:3QvyKKVl0
>>10
いや、使おうと思ってたんだけどゲーム興味なくなっちゃってそのまま大人になっちゃった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:21:57.643ID:/cP6cwpp0
なんだこのブサイク猫
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:22:07.638ID:0UR7y+iU0
20000くらいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:25:00.510ID:JF/ceUvt0
めっちゃ最近の奴でワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:25:25.682ID:tcvclE9x0
現場猫じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:25:42.099ID:3QvyKKVl0
>>11
つくわ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:25:50.920ID:3QvyKKVl0
>>12
もっと高い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:26:07.849ID:Twn69bjf0
メルカリとかで1万とかで売れてるね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:26:28.057ID:aeXVHuTa0
かわいくない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:26:37.845ID:3QvyKKVl0
17000円で売れたよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:27:02.448ID:3QvyKKVl0
何でこんなに高騰してるのか知りたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:27:05.415ID:LJjau1jl0
ストーリーズで虹遺伝子だかのアプトノス呼べる唯一の手段だから高いのよな
モンハンamiiboの中でも高額
シュバルも高かったけど多少落ち着いた印象
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:27:54.462ID:o40zMaBX0
>>7
おっさんさあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:28:11.188ID:3QvyKKVl0
ベッドの下の隅っこを中学生ぶりに掃除したんだけどその箱の中から出てきたのがこれ
存在も忘れてた
買った理由は当時ハマってたどうぶつの森で住民として呼び出せるから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:29:01.461ID:TPkGl+/jr
ぶっさ
タダでもいらない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:29:12.131ID:3MIB/tki0
ヨシ!やってんじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:32:15.083ID:ftUPjWpxd
まじでこれキャラデザしたやつ何考えてんだろうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:33:33.153ID:3QvyKKVl0
>>28
へえー!モンハンストーリーズやったこと無かったけどゲーム内でなんか出来るのね
ありがとう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:34:35.565ID:LJjau1jl0
自分も住民呼び出しの為にモンハンamiibo買ったよ
女主人公の方だけど
ナビルーと呼べる住民に差はないから単純にストーリーズでの特典の違いで高いな
次に高いシュバルはリリースが最後で数が少ない
後はキャラ人気順の価格かな
ダン先輩はダントツで安いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況