X



【画像】完全装備の山ガールさん、何故か「山を舐めるな」と批判されまくる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:43:52.336ID:G6Yf5mRn0
運動しやすい服と靴だし帽子も被ってる
腰には杖代わりのストックも総費している
何がいけないんだ…?

https://i.imgur.com/nH2gAnP.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:45:42.095ID:3V7vgOqV0
やめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:45:59.627ID:hvK6Ec9P0
普通に歩ける道のある山とか舐められて当然だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:47:04.135ID:qenaT7WKa
乗鞍岳にはツキノワグマがいますので……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:47:56.230ID:/EDfMGo00
てっきりみちょぱの偽物の画像かと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/04(火) 04:48:41.286ID:BmCEqZiP0
誰に言われてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:52:18.920ID:skUR/4320
身長140?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:54:07.794ID:VxDh2MNwp
>>7
年々水着が小さくなってきて辛い😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:55:18.393ID:6p1aoXg50
運動靴の時点で合格だろ
ガチのバカは山にハイヒールで来るからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:55:50.698ID:Xd6NE1FVd
ホームレスに襲われるから気をつけろの優しさだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:56:31.562ID:Pclq9KBW0
>>9
水着は同じなのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:56:41.157ID:icLYljZk0
遺体は見つかったのに散乱した荷物でしか本人確認ができなかったほど顔がズタボロになって死んだ人の写真を見せるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:00:56.671ID:5qE8eNcq0
普通に見える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:01:00.519ID:3QzAwvxhd
この後死んだんだよね…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:02:36.226ID:4RvuUHSh0
死人で遊ぶな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:03:00.682ID:yJ9Ks6y5a
え?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:03:48.687ID:skUR/4320
けっこう可愛いのに死んだの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:05:09.956ID:3V7vgOqV0
ブスは死んで当然主義やめろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:06:01.181ID:Lr8E7rn20
>>19
ワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:21:07.071ID:R1qbYBxn0
えっ死んだの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:22:53.478ID:Xd6NE1FVd
マジじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:26:13.201ID:5qE8eNcq0
yamareco.com/modules/diary/93584-detail-193881
そういえば前に読んでた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:33:13.309ID:dtUzWmTa0
これガチで死んだやつ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:33:53.381ID:Lr8E7rn20
>>25
うん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:36:42.377ID:J/zpyABEa
カニの横ばいを登って行った子だっけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:38:59.389ID:mJ3khlV7r
>>23
漫画なら死を偽装して生きてるパターン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:41:45.513ID:dtUzWmTa0
>>28
こんなの死ぬために行ってんじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:42:08.840ID:QpicJ0+9M
>>28
残機がいくつあっても足んねえ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:42:57.081ID:5gM1JVib0
>>28
やべー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:46:33.431ID:FlrSHW7Pd
長野県民ならどっかしらの山を中学の頃に登るから
この程度の装備でも登るけどなwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:48:13.165ID:r0O1oA1G0
え、このこ死んだの?
可哀想
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:51:57.784ID:Xd6NE1FVd
ちょっと調べたらこんな老夫婦のブログも出てきたし行ってる奴らキチガイかよ
落ちないでねじゃねーんだわ
https://i.imgur.com/8wEGRLT.png
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:59:52.062ID:r0O1oA1G0
調べて見たら割かし最近の話だったんか
なんつーか画像見る限り可愛い子だし未来があっただろうに無念だ
原形残らない位バラバラってやばすぎるな…山ってやっぱり怖いな…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:03:00.729ID:Lr8E7rn20
滑るっ!!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:05:05.881ID:r0O1oA1G0
申し訳ないけどバイク事故で半分死んだ様な俺も生きてるマシだって割り切ろうって気になる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:05:55.688ID:G6Yf5mRn0
>>33
なるほど…
結局、装備が山を舐めているってのは手袋が無いくらいか…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:09:11.305ID:0IIlij2f0
山なんて舐めてなくても死ぬ時は死ぬ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします([警報]小笠原諸島西方沖M7.4/10km震度5強)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:13:13.098ID:ELuzuCqpM
制服で花束持った画像でしばらく追悼オナニーしてたわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:14:11.118ID:R1qbYBxn0
人が入ってない場所なら余裕で死の危険あるな
何でこんなとこに穴があるんだ落ちたらやべえぞってなるし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:14:22.549ID:c5VoTfDj0
よく知らん奴が結果だけ見てグチグチいってるパターンか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:16:46.526ID:glHIiIB70
>>28
障がい者にやさしくない
バリアフリーにしろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:16:52.743ID:aLXC+VQ00
>>1
誰が叩いてんの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:19:20.187ID:okoPLdU00
最後に捕まってたであろう岩に爪が残されてたって話し最高にクる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:24:57.276ID:Ir3Bqww50
かわいいんだけど
他に画像ない?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:26:03.706ID:UQQoZvnV0
まあ登山っていつか死ぬまでのチキンレースみたいな趣味だろ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:44:40.535ID:ZLD1i1AD0
そもそもこのレベルの登山(笑)って馬鹿しかやんねぇだろ
山頂からの景色を見た時の感動や達成感だとかなんとかもっともらしい事言うんだろうけど
そんなもんが死ぬリスクが大いにある場所に自分からわざわざ行く理由になるかよ
っていうか極度の疲労やスリルでハイになってるだけやろ
ヤク中と一緒
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:47:33.718ID:ngSydVDj0
>>1
批判されたのは乗鞍岳登山ではなく
滑落死した時の立山連峰だぞ

白いTシャツ
紺の短パン
黒のスパッツ
紺色のリュックサック
水色の登山靴
黄色の帽子
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:50:53.310ID:N9/nf8ne0
乗鞍岳は標高は高いけど散歩程度の難易度
剱岳は鎖場やスリッピーな地面も多くて工程も長いから難易度が全然違う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:51:13.763ID:Ir3Bqww50
>>50
もったいねえ・・
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:53:50.590ID:CFdlHQ0O0
>>50
これオカズにして抜くか
天国に俺達の精子届けよう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:57:18.502ID:tYRNnFAfa
BBAなのにガールとか言ってんじゃねーよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:57:26.490ID:f+ORiBpc0
乗鞍なつかしい
卒業記念旅行でスキースノボした所だわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:03:22.727ID:G6Yf5mRn0
>>52
悪いのはTシャツと短パン……でいいんだよな?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:15:03.398ID:qbQ7pCPl0
>>5
>>7これみちょぱじゃないの??
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 08:05:45.197ID:JIX7zP1X0
あんな服装寒いわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 08:29:02.690ID:IdR7HvLz0
>>7
これかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況