X



わりとマックが一番だと本気で考えてるんだがこれって普通だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:31:40.848ID:wlfs+Q3y0
肉はお察しレベルなのはたしかだけど
マックほど色んなソース 味付けのバーガー店を俺は知らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:32:06.226ID:TCtxCpxr0
手軽さではダントツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:32:07.905ID:E4CYTW/H0
そもそもバーガー店をマックしか知らねぇよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:32:32.663ID:/DOrYC/C0
俺は知ってる
少なくともチェーン店が一番はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:33:25.457ID:wlfs+Q3y0
どこだよチェーンではないと思うぞ
口だけならなんとでもいえる
肉とパンだけ豪華なとこばかり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:33:52.463ID:0Y1I+Tzp0
数々のバーガーショップを食べ歩いたがマックがダントツトップだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:33:56.400ID:yijDMpK9r
味の質で言えばハイエンドバーガー勢には勝てんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:34:11.138ID:J2YyzFqo0
正直マックよりうまい飯を食ったことない
高級ホテルとか行ったことあるけどさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:34:37.182ID:XnvXV5m+0
1番うまいとは思わんけど1番好きだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:34:50.356ID:319OsfEhM
いっつもうめえなあって思いながら食ってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:34:51.063ID:wlfs+Q3y0
そのハイエンドバーガーとやらも素材ばかりでほとんど備え付けのケチャップとマスタードで
堪能してくださいってのばっかだったぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:35:12.063ID:NhIOpTZs0
値段や手軽さ考えると同意
味に関してはマックが基準になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:36:02.301ID:aO8/EFFl0
気軽に暇が潰せるのが強い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:36:11.450ID:tQPthAzQ0
鴨試したか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:36:18.038ID:5g1TFFsr0
数時間後に🍟食べたくなる呪いをかけた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:37:19.103ID:HETo4rO3a
ハンバーガー屋の中ではな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:38:17.690ID:0Y1I+Tzp0
マック強すぎる
サムライマックの新作も当たりだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:38:43.615ID:qhlfaV2fM
その観点ならサブウェイが1番になるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:39:06.250ID:8u29uwNG0
月見とかグラコロ好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:39:39.760ID:I4ZP+5ey0
マック以外のハンバーガー屋が減った
モスもファストフードやめて味落として意識高い系になっちゃったし
フレッシュネスも店舗そんなにないし
ドムドムもしってる人いないだろうし
バーガーキングも店減ったし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:39:53.087ID:wlfs+Q3y0
サブウェイはサンドイッチやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:40:32.391ID:HH4ijBjk0
バーガーキング最強!バーガーキング最強!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:41:18.492ID:qhlfaV2fM
>>21
ハンバーガーはサンドイッチの一種だからいいだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:41:25.489ID:4NRl4cGW0
>>8
これはさすがに草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:41:56.943ID:I4ZP+5ey0
ファーストキッチンとかロッテリアとか全然みなくなった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:42:20.021ID:wlfs+Q3y0
あくまでバーガー屋で比較してるので
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:46:06.994ID:ggPXJjVG0
アメリカのマック美味しい!
本物のに比べたら日本のマックなんてケチャップつけたダンボール
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:49:52.819ID:q8LKc7eR0
普通とは思わんが間違ってはいないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:07:56.003ID:0UF9DgJW0
ドムドム🐘しか勝たん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:14:51.819ID:qvWOKL2o0
>>17
昨日辛くないほう試食したけどなかなかの美味だった
食べはじめは軽くスルスルと入ってくる
(今回レタスがあるのが大きいか)
6割ほど食べた辺りからソースの風味をじわじわ感じ始め食べ終わった後はしっかりと後味が残る
ベーコン3枚と肉厚パティなだけあって食べ終わったあとの満足感は充分にあった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:40:01.108ID:aO8/EFFl0
サムライってやつもう売ってるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:50:20.047ID:qnrp1tuHd
福岡市のいきまつバーガー好き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:55:09.429ID:3aA9VH0nd
新サムライは多分燻製マヨが当たりだな
旨辛はほぼ辛ダブチだし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:57:50.354ID:3tU0cvay0
最近マック行ってないなって思うことはあっても他のハンバーガー食べてないなとは思ったことないな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:14:45.434ID:3V7vgOqV0
美味しんぼの海原雄山もマックとか認めてるね
売り物になるバーガーと
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:23:28.574ID:uphvPhtZa
ハンバーガーショップ アァーッ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:36:25.779ID:KuYHVPhw0
マックの味はマックでしか食えない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:38:43.173ID:dwLWoSu20
>>38
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況