【悲報】クリスマスにポチッたオナホが未だに届かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:40:48.318ID:6A4Csjoa0
DMMいい加減にしろ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:41:34.047ID:O6VxXnQF0
正月やぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:43:02.798ID:6A4Csjoa0
年末年始をこいつと過ごそうと考えてた俺の気持ちはどうなるの?
https://i.imgur.com/KhOehuz.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:43:54.247ID:Pclq9KBW0
サンタおせえな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:44:50.508ID:cVAVoffs0
(´・ω・`)オナホ寝取られたと聞いて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:45:27.920ID:iLWVIHNY0
サンタのお墨付き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:46:15.502ID:6A4Csjoa0
明日からの仕事初めもう頑張れない(´;ω;`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:47:23.853ID:84JTk4MPa
アマゾンで調べてきたらこれ37000円もするのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:48:08.752ID:6A4Csjoa0
>>8
DMMのセールで25000くらいだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:48:56.356ID:20vOeK4Y0
たっか
そんなにいいのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:49:15.757ID:84JTk4MPa
>>9
それでもたけーよ
10日くらい前の注文がまだ届かないって雪国にでも住んでんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:50:08.344ID:+jKiOxRj0
サンタが試してるから待っとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:52:59.136ID:6A4Csjoa0
下着とか服も買うから実際もっとかかるけど
https://i.imgur.com/YpsjKOo.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:57:02.241ID:6A4Csjoa0
>>11
関東住みだわ。ずっと発送準備中のまま(´;ω;`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:19:26.592ID:+vPa21eB0
ぷにあなSPDX3週間で飽きて10倍の値段のラブドール買ったわ
顔が欲しくなり手足が欲しくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況