X



今日から仕事って人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:38:25.171ID:r/tSt6Wd0
お疲れ様w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:38:59.876ID:ObboutCu0
クソだよなマジで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:39:33.854ID:3lX3FWnE0
1日から仕事したかったのだが仕方ない
楽しみだわ早起きするぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:39:50.995ID:r/tSt6Wd0
>>2
ほんとだよな
友達は今日まで休みらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:40:30.741ID:vlP7zRBq0
マジでクソだわ5日まで休みを義務化しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:40:31.274ID:r/tSt6Wd0
>>3
うちの課長かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:45:24.612ID:7awdqoHSa
公務員は今日から
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:47:02.859ID:3lX3FWnE0
>>6
休んだところでロクなことしないんだろ
だったら家族や客のためになることに時間使ってみな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況