X



踏んだり蹴ったり←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:37:19.979ID:oVWwU6iu0
どちらかと言うと踏まれたり蹴られたりだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:37:32.322ID:J/QHhGd90
吸った揉んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:37:43.101ID:DF9AZgLV0
ネタが古い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:38:31.952ID:Gv6bWCg6M
それ昔にダウンタウンのまっちゃんが言ってたよ。盗人おつです。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:39:46.484ID:QzB2cWNn0
ふざけろ、みたいな感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:39:59.047ID:ObboutCu0
(うんこ)踏んだり(タンスの角)蹴ったりみたいな感じだろ意味合い的には
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:45:17.251ID:O6VxXnQF0
女王様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況