X



ダクソ3のラスボスが倒せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:20:43.753ID:6hc0PXJ7p
ロンソでちまちまやってるけど、そもそもあいつ硬くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:22:52.421ID:+q8siKPU0
堅いけど向こうも火力はないからなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:23:31.141ID:6hc0PXJ7p
>>2
曲剣と槍が小賢しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:25:12.818ID:pfpofgtR0
純魔なら簡単に倒せるぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:26:17.451ID:+q8siKPU0
槍はすれ違いローリングしたら楽勝
曲剣が一番怠いからだらだら流してもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:27:56.547ID:6hc0PXJ7p
>>5
右周りでやってるけど左のほうがいいとかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況