X



インスタに食事の画像挙げてる奴らが死ぬほど嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:03:35.973ID:WAGu+S7Pa
食べ物を自分着飾る道具に使うなボケ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:04:48.279ID:WAGu+S7Pa
寿司とかフレンチやらで飯食った写真挙げてる糞マンコ共
オッサンに股開いて食う飯
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:06:16.704ID:I4ZP+5ey0
10年したらコンビニ飯にかわる連中の気にしてるのか
自分も美味しいもん食えばいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:06:45.340ID:WAGu+S7Pa
>>3
俺はコンビニで食べ物買わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:07:02.422ID:17XnqWCW0
おかげで味より見た目とインパクトだけの店が増えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:07:27.239ID:IB5nOOzH0
見なけりゃいいだけじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:07:49.049ID:I4ZP+5ey0
>>4
お前じゃなくてインスタに上げてるやつらのはなし
インセル拗らせるとろくでもねえな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:08:27.323ID:I4ZP+5ey0
>>5
昔から短期間で潰れる店はそんなもんだ
美味しい店にハエがよりつかないしいい傾向だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:12:02.677ID:WAGu+S7Pa
>>5
食べ物に対して凄く失礼
俺たちは毎日命を頂いている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:12:33.350ID:WAGu+S7Pa
>>6
あげなきゃいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:12:57.501ID:WAGu+S7Pa
>>7
なんだよインセルって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:13:33.043ID:WAGu+S7Pa
>>8
飲食店でいう短期間とは三年以内の事を言う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:15:36.966ID:I4ZP+5ey0
>>11
お前みたいにモテなさすぎて女に憎しみを抱く弱者
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:16:19.700ID:I4ZP+5ey0
オッサンにまた開けるなんて短い期間なんだし
貧しい生まれのガキが股開いて一生食えないような場所で飯食えるなんて
すばらしいじゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:28:50.899ID:WAGu+S7Pa
>>13
俺イケメンだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:29:15.345ID:WAGu+S7Pa
>>14
食べ物に感謝しろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:35:07.526ID:WAGu+S7Pa
俺たちは毎日命を頂いている
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:42:18.201ID:I4ZP+5ey0
>>15
>>2 を書いといて今更w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:51:28.628ID:WAGu+S7Pa
>>18
はぁ?なんか関係あんのか糞マンコ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:52:26.342ID:jT0BX7Tk0
他人がこれから食う飯とか見せられても正直どうでもいいよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:53:05.586ID:qf6C22qz0
なんで野球部ってあんなにキモいの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:54:03.288ID:Ij7EWOuw0
見てここ行こって思った事ないしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:54:56.265ID:WAGu+S7Pa
>>20
私こんな高級な店でご飯食べてまーす
凄いでしょー?がやりたいだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:55:51.568ID:WAGu+S7Pa
>>21
野球部は大方大衆焼き肉屋だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:57:06.570ID:WAGu+S7Pa
>>22
そりゃあれは食事という名のコンテンツだからな
食べ物を遊び道具に使ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:57:38.139ID:I4ZP+5ey0
>>24
だってお前高級店でご飯くえないだろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 00:59:05.220ID:WAGu+S7Pa
>>26
コンテンツ化した食事を取ろうとは思わない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:08:47.383ID:I4ZP+5ey0
>>27
高級店がコンテンツ?なにいってんの?
高級店で食ったことなさげなレスワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:18:57.734ID:WAGu+S7Pa
>>28
あるよ
あれはコンテンツだ
食べ物で遊んでる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:19:31.684ID:WAGu+S7Pa
>>29
蕎麦は素晴らしい
大好きなんだよ蕎麦
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:20:15.335ID:I4ZP+5ey0
具体的にどの高級店が
食べ物で遊んでるコンテンツなんですか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:23:31.276ID:WAGu+S7Pa
>>33
これは無理
暴食は罪だよ
必要量を超えた食事は実質食べ物を粗末にしてる
0035【B:82 W:60 H:92 (A cup) 158 cm age:23】 !dama
垢版 |
2022/01/04(火) 01:45:46.659ID:4so95nn10
>>34
これ四人前で、この後4等分してもらって4人で食べたんだよね、見た目だけで判断しないでもらえる?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:47:12.153ID:XUerknnQd
見なきゃいいじゃないか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:49:22.759ID:WAGu+S7Pa
>>35
体に悪そうな添加物や化学調味料沢山使われてそうで無理
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:49:38.064ID:WAGu+S7Pa
>>36
やらなきゃいいじゃないか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:50:32.665ID:WAGu+S7Pa
これに関して嫌なら観るなはおかしいよ
イラクで武装勢力に人が殺されてるニュース観て悲しんで嫌なら観るなと言えるか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:52:37.607ID:DXUNv0Tya
言えるだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:54:08.409ID:I4ZP+5ey0
日本のニュースは編集だらけで吹っ飛んだ瞬間とかその後の血だらけの人とか全然うつらんだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:56:05.372ID:ddkPt7el0
思い出を形に残すくらいいいじゃない?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:57:30.394ID:WAGu+S7Pa
>>40
言えない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:58:02.602ID:WAGu+S7Pa
>>41
おかしい事におかしいと言える人になろう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:58:41.778ID:WAGu+S7Pa
>>42
思い出は形に残す必要ない
楽しかった思い出ほど人間を堕落させる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:00:16.720ID:ddkPt7el0
>>45
え、じゃあ幼少期とかのアルバムいらないの…?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:05:31.142ID:WAGu+S7Pa
>>46
実家の親の部屋には何冊かあると思う
俺が持ってた分は大掃除や引っ越しの時にガンガン捨てた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:07:50.273ID:4RkvcBFX0
お前がどう考えるかは自由だが食事をあげるのも自由だからね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:09:14.125ID:I4ZP+5ey0
貧しい家にそだったやつはくいもんでマウントとりたがんだ
いいじゃん頑張った結果貧乏人が美味しいとこで飯食えたんだから
これから数十年同じこと出来ねえ短時間のひとときなんだし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:13:09.492ID:WAGu+S7Pa
>>48
食のコンテンツ化
食べ物で遊ぶ行為
俺たちは毎日命を頂いている
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:13:38.258ID:4RkvcBFX0
>>50
返答になってない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:13:38.306ID:WAGu+S7Pa
>>49
俺は一生あんなこと出来なくていいや
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:14:03.309ID:WAGu+S7Pa
>>51
命を踏みにじる行為は規制するべき
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:14:35.917ID:4RkvcBFX0
>>53
ここで吠えててもそれは実現しないね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:14:51.760ID:I4ZP+5ey0
>>52
一瞬贅沢できる女
一瞬たりとも贅沢出来ないお前
嫉妬じゃんw

興味なかったら高級料理なんて気にもならんだろw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:15:08.615ID:WAGu+S7Pa
>>54
実現させるために吠えてないからな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:15:33.541ID:WAGu+S7Pa
>>55
それが違うんだよなぁ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:15:54.911ID:4RkvcBFX0
>>56
じゃあただのネット弁慶の小者か
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:17:05.904ID:I4ZP+5ey0
>>57
最初の書き込みと矛盾してるじゃん
なんで苛立ってるの?
気にしなきゃいいじゃん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:18:34.277ID:WAGu+S7Pa
>>58
俺はリアル弁慶
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:18:52.550ID:WAGu+S7Pa
>>59
え?俺なんてレスしてたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況