X



ルパン三世、次元大介、石川五右衛門「俺くん、飲みに行くぞ!」←誰と行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:36:00.239ID:iUA0fMgVa
誰と行く?誰と行くのが一番楽しそう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:36:49.252ID:mcS1QTn+0
おむすびまんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:37:19.769ID:UnTzzbsv0
次元
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:37:51.586ID:dwvCvuQd0
俺は降りるぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:38:09.119ID:lYMmRXxm0
クリカンと行って6時間程いかに声優としてダメか説教したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:38:19.943ID:5+nkZqZp0
次元かなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:38:58.342ID:CxrYR/KY0
次元だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:38:59.979ID:AXgLKam60
ルパン
普通に怪盗エピソード聞きまくりたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:40:15.856ID:5nTkDOy20
まあ次元だろ
ルパン高確率でナンパしに行きそうだし五ェ門は空気死ぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:40:47.849ID:ehEaFcADa
次元
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:42:14.219ID:92A3ayyh0
みんなが誘ってくれてんのに人をハブろうとしてるクズ定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:42:21.214ID:mIVpDAczr
4人で行こうぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:43:56.989ID:vHXKbAJN0
いや一緒に行けるメンバーしかいねえじゃん
これが次元と峰不二子どっちと行くとかなら分かるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:48:45.373ID:lsM/B4CV0
静かに飲むなら五エ門かな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:51:27.827ID:O/SmhOFEd
酒飲むには良いメンツだよな
バランス良い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:56:17.901ID:QxOD4iHb0
タバコ吸わない人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:56:27.658ID:dGGjjCNZ0
五右衛門とガールズバー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:58:54.737ID:4EIaq4KYr
【尿路結石予防の四ヶ条】
 
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!) 

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況