X



エロアニメってなんでレベル低いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:49:33.859ID:ackA8QwEa
特に微妙なのがちんちんまんまんとセックスの効果音
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:50:04.414ID:ackA8QwEa
あのグチャアアア!みたいな効果音と発射時のブチュウウウウ!みたいなのやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:50:18.082ID:SfNpdeNO0
みんなまともに見ないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:50:18.374ID:angvzkyP0
リアル過ぎた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:50:25.057ID:chUwjsAD0
レベル高いやつはエロアニメの仕事しないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:50:34.869ID:6WY+1yq00
量はある
質は無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:51:04.559ID:ackA8QwEa
なんかすごく勿体無いんだよなあ
せっかく技術はあるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:51:32.301ID:36iKpFGl0
金かけて作っても回収できないからだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:52:05.397ID:dDVKkExj0
誰も買わないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:52:22.214ID:C1JMUw160
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:52:35.146ID:L7gpeFezM
お前らが買わねえからだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:53:48.331ID:Hxl/SEi80
断面図と挿入部がキモいねん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:55:09.780ID:Z+hipSf5d
レベル低くてもそこそこ売れるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:55:39.500ID:4BZYmRzo0
変なぐちゃぐちゃ音するのもおかしいし精液の量も異常だし男が五月蝿いしテカテカしてるから全然抜けない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:56:05.973ID:onctMJ/Q0
ピストンとか同じ動作をリピートするのが良くないと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:56:47.513ID:2mz2NWbK0
エロ漫画は作者1人だから性癖全開で同じ趣味のやつに刺さるけどアニメは無理だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:56:58.086ID:pTOzoOeY0
>>16
低予算だからしょうがないと思う

しかし効果音や音声が本当に不快だな
AVでも人気どころは絶対出さない音と声
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:57:00.637ID:e9Jbnazz0
20分位のを5000円とかで売ってるのどれ程利益出るのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:57:25.644ID:cx8zVGn40
低予算で作ってるのがまるわかりな作画
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:01:03.194ID:jA62Cm7mM
メゾフォルテから何も進歩してない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:01:18.627ID:7mi1tqrV0
どっかのレーベルの最初になんか文字出る奴
あのレーベルだと本編始まる前からうわっこのレーベルのエロアニメかよって落胆する
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:17:34.680ID:e9Jbnazz0
DVD買っても3分の1は自社レーベルのCM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況