X



すまん、「痴漢男」の頃からVIPやってる古参まだいるんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:33.700ID:lJjv2gs7d
おるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:18.116ID:2nMGgf7/0
大体そんぐらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:32.765ID:5GfUPxxld
エロメスさんヤバかったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:23.571ID:0542B1pO0
葛西
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:25.138ID:4z+FTm9ta
VIP関係ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:28.789ID:1KOuYRDb0
痴漢男はVIPじゃなくてゲハだぞ
0007 【2247円】
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:55.818ID:GfmeDLUJd
コイル祭くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:37.064ID:lJr8jORR0
タカラギコ猫騒動からです(なんj民だけどね)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:57.928ID:36iKpFGl0
もっと前からだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:37.964ID:9rJ1Fc+k0
俺は2005年から
中学生だったけどもう30歳になっちまったよ
0011 【腐女子】 【2218円】
垢版 |
2022/01/03(月) 22:40:26.256ID:VLsfPnsG0
なんかそれ読んだけど全く覚えてないな
電車の方はなんとなく覚えてるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:42:58.493ID:sgF2JUyFM
電車男の直後くらいからおる
電車男の時は当の毒男板にいた
あの頃のVIPPERは少し前のJ民みたいにムチャクチャやらかす奴らとして恐れられてたな
突発オフ板のドライブスレで知り合った子にVIPPERって言ったらビビられたりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況