X



PS5がいまいち売れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:25:17.441ID:x5AqcDAed
独占タイトルすくなすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:25:46.293ID:GvFtDhV70
そもそも売ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:25:48.638ID:UyQLRaYI0
そもそも店に売ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:26:16.918ID:T11nU7Lq0
もう諦めた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:26:24.021ID:GxcB+3sYM
そもそも製造できてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:26:26.429ID:rdJ6scwA0
オーバーウォッチ2かdiablo4出たら買う
まぁ今ブリはゴタゴタしてるから何時になるかだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:27:03.615ID:m5+lcHYV0
なんで品薄なの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:27:13.436ID:jCfyTCSz0
>>6
その二つならどうみてもPCがよくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:28:05.326ID:x5AqcDAed
でもさ実際出荷されたとしておまえら買う?
独占タイトルほとんどないPCの劣化版
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:28:55.238ID:3NXUyBgX0
売ってねぇんだから売れんわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:42.353ID:T11nU7Lq0
ソニーは自分達は困らんし、って考えで本気で転売抑制しようとしなかったろ?
これから絶対困るからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:06.187ID:HPCWUyAj0
PS5 販売台数

日本(11月29日〜12月5日)7日間:1919台

ヨーロッパ(11月21日〜11月27日)7日間:263,882台

アメリカ(11月24日〜11月27日)4日間:391,402台
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:24.545ID:jCfyTCSz0
>>12
困らんよ
どうせ日本人はpsしか買わないからな
洗脳はもうできてる
それなら海外で売り捌いた方がいいわな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:56.599ID:cw29yhJs0
スタートダッシュでコケたら駄目だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:10.330ID:T11nU7Lq0
>>14
確かに困らんか
日本市場を切ればいいだけだよな

日本はSwitchとPCでOKだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:46:09.450ID:jCfyTCSz0
>>16
切るもなにもps買ってた奴らは他に行く当てがないんよ

金はないけど高グラフィックのゲームがしたいやつらはpsしかない
xboxのイメージは良くないから買うわけないしな

海外はxbox行かれる可能性はあるけど日本人のpsユーザーは他に行くことはまずない

だから放置してたとこで大丈夫
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:50:46.781ID:NfN2NYcJ0
売ってりゃ買うわ
転売ヤーどもは早く在庫抱えて首吊れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況