X



自転車で30km走った すごくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:18:45.968ID:ZgCYD3fEa
ブリジストンのクロスって重くないの?
安物しか見てないからか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:19:31.524ID:rdJ6scwA0
60才の俺の両親ですら今日50km走ったって言ってたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:20:01.382ID:BZyECusn0
電アシだよ 重いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:20:25.003ID:ZgCYD3fEa
あーよく見たら確かにアシスト付いてたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:21:53.991ID:rdJ6scwA0
しかもアシスト付きかよ
もっと頑張れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:22:44.116ID:BZyECusn0
散歩みたいなもんだし 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:23:26.317ID:DX5ace850
やるじゃん!次は片道30kmに挑戦だな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:24:09.853ID:pTOzoOeY0
30ってママチャリで行ける距離だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:24:53.633ID:BZyECusn0
マイヨ・グランペールねらうわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:15:14.765ID:XI12nzB+0
そのチャリ最大パワーで100km走ってもバッテリー余るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況