X



首吊り失敗したけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/01/03(月) 22:10:44.742ID:L++6TjsW0
ちな1年前に失敗した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:11:04.449ID:GxcB+3sYM
成功してから立てろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:11:20.943ID:Q1cy/Xdr0
なんで失敗したの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:12:04.390ID:vQNA384c0
名前欄は首にしとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:12:20.713ID:m5+lcHYV0
後遺症残るだろ
0006
垢版 |
2022/01/03(月) 22:13:46.796ID:L++6TjsW0
>>2
すまん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:14:14.103ID:L++6TjsW0
>>3
ベルトがちぎれた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:14:25.995ID:z3WqxVch0
元気?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:00.551ID:L++6TjsW0
>>5
後遺症なかったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:13.257ID:bCh8Ivkt0
首吊る瞬間ってどんな感覚?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:23.187ID:Q1cy/Xdr0
(     ´・ω・`     )ピザ好き?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:24.652ID:L++6TjsW0
>>8
いまだにメンブレはおこす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:29.364ID:xM8w0BIg0
チャレンジはベルトで1回だけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:39.643ID:DMzkz+U90
誰かにバレた?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:16:00.653ID:DMzkz+U90
誰かにバレた?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:16:31.979ID:L++6TjsW0
>>10
あんまり覚えてないなすまん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:16:53.043ID:L++6TjsW0
>>11
すきよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:17:47.782ID:L++6TjsW0
>>13
それっきりだけどたまにまたしようかなってなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:18:13.099ID:L++6TjsW0
>>14
お母さんにバレたよ
0020 【大はずれ】 【2055円】
垢版 |
2022/01/03(月) 22:18:34.760ID:4lpw6e+rd
オレは成功したけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:18:52.614ID:GFD++sEJ0
前にもスレ立てた?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:19:03.273ID:L++6TjsW0
>>20
成仏してクレメンス
0023【B:96 W:77 H:98 (G cup) 153 cm age:19】
垢版 |
2022/01/03(月) 22:19:11.978ID:Q1cy/Xdr0
とりあえず名前欄に!5sizeって入れてみて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:19:16.682ID:DMzkz+U90
>>20
なんで生きてんだよw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:19:50.979ID:L++6TjsW0
>>21
たててないよ
0026【B:79 W:65 H:88 (A cup) 157 cm age:25】
垢版 |
2022/01/03(月) 22:21:01.612ID:L++6TjsW0
>>23
こう?
0027【B:78 W:70 H:87 (A cup) 161 cm age:18】
垢版 |
2022/01/03(月) 22:21:38.560ID:Q1cy/Xdr0
>>26
俺の勝ち
0028【B:87 W:60 H:98 (C cup) 153 cm age:32】
垢版 |
2022/01/03(月) 22:21:54.103ID:HjTHU6Zz0
こんな機能あったんか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:22:05.786ID:L++6TjsW0
>>27
なんだこりゃw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:22:12.121ID:20JpWhIJ0
何歳?
なんで死のうと思った?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:22:33.281ID:L++6TjsW0
ちな主は女だよ
0032【B:78 W:73 H:95 (A cup) 162 cm age:19】
垢版 |
2022/01/03(月) 22:23:03.452ID:Q1cy/Xdr0
あらら爆乳だったのにド貧乳なっちゃった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:24:12.513ID:L++6TjsW0
>>30
ガキだよ15歳理由はオトンが亡くなってるんだけど会いたくて死のうと思った
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:25:29.501ID:L++6TjsW0
>>33
多分結び方が悪かったベルトはおすすめしない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:28:17.171ID:WDyofsw40
白目の部分赤くなった?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:28:28.877ID:tIQEzK3e0
ドンマイ
沙也加も一度首吊りに失敗してる
けど、やり遂げた
君もできるさ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:07.259ID:L++6TjsW0
>>36
ちょっと赤くなったよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:40.629ID:L++6TjsW0
>>37
ありがと
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:08.381ID:WDyofsw40
俺も失敗して目ん玉若干飛び出てたわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:41.654ID:L++6TjsW0
>>41
ま?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:54.549ID:tIQEzK3e0
やる時は2日前から絶食にしてお腹の中を綺麗にしとくんだぞ
朝から水分も禁止だ
漏らすからな
下にブルーシートを引いとくぐらいの気遣いは欲しい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:48.142ID:L++6TjsW0
>>43
今度からそうするありがとう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:49:01.781ID:L++6TjsW0
主寝るね見てくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況