ロールパンナはメロンパンナの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:58:06.153ID:yaV8DY2Y0
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/01/03(月) 21:58:23.459ID:a17PPJea0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:58:39.813ID:sdit9Zwg0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:58:47.472ID:133KYpNr0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:08.576ID:b4MGRibY0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:07:55.453ID:0q2UxCrFa
ロールパンナはメロンパンナのお姉ちゃんだけどロールパンナのが後に産まれた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:38.575ID:b4MGRibY0
ロールパンナの元タネには
 
メロンパンナの見つけたまごころ草の花粉入りのジャムおじさんの元タネ
バイキンマンのバイキン草のエキス
そしてメロンパンナのメロンジュースが入ってるので

ジャムおじさん、バイキンマン、メロンパンナが親と言ってもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況