X



ガンダムの一番最初の映画見終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:37:38.194ID:ttN0zzmt0
ホワイトベースの連中殆ど素人で草生える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:38:42.522ID:XVS0+3Xs0
寒い時代だと思わんかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:38:59.701ID:ttN0zzmt0
>>2
そういう時代なんだろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:40:25.969ID:ttN0zzmt0
あとシャア×ガルマがお腐れ様になんかそうだと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:46:40.130ID:XVS0+3Xs0
>>3
「寒い時代だと思わんか」だったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:47:36.799ID:ttN0zzmt0
二つ目見てるけどセーラさんクソすぎて笑える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:50:34.452ID:ttN0zzmt0
>>7
まあ分かる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:56:35.764ID:ttN0zzmt0
突然アムロの恋愛編始まった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:58:04.328ID:lg+Gbflt0
総集編+αってのがなあ
IF展開で、打ち切り食らった所為でやれんかった
グラナダでの戦い等やったり、出す予定だったMS出せば良かったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:04:56.421ID:ttN0zzmt0
てかアムロ天才すぎじゃない?戦闘クソ強くて整備士もやってるって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:21:12.199ID:ttN0zzmt0
ランバラル気持ちいいやつじゃん、味方側よりよっぽど好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況