X



金ないのに自炊能力が皆無だから外食をやめられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:01:39.269ID:tTyYnEnj0
朝は食べないし夜は家で酒飲むだけだから昼飯だけだけど毎回1000円くらい使ってしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:02:44.131ID:6EKEIEvKM
家にいるなら冷凍やレトルト混ぜてよくね?
動かないで済むぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:05:15.515ID:9xSK1gLH0
米だけ炊ければどうとでもなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:05:23.117ID:liZiwXB3d
自炊できないわけじゃなくて同じものを毎日食うのが嫌なだけだよね
ソースは俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:05:42.139ID:JuOvK/Lw0
白飯だけ自宅で炊いて大きめのタッパに詰めてフリカケがいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:05:57.544ID:FVuHFPxZa
>>4
うわ、わかる
それだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:07:10.422ID:tTyYnEnj0
>>2
腹を満たすだけじゃなく美味しいものが食べたい
レトルトは不味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:08:57.869ID:4XZ+zyDT0
>>4
それもあるわ
かろうじて自炊してた時も納豆→油揚げ→桃屋メンマのサイクルから脱せなかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:12:05.563ID:Qw4pPwjg0
俺も同じ
食器洗いも面倒くさいし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:14:15.650ID:Qj/CRIPN0
自炊なんて簡単だけどな

面倒な事をできるだけ省略できるようにすりゃいんだよ。揚げ物以外なら店で食えるもの大半半額以下で作れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況