X



【朗報】東京都のコロナ新規感染者数、増え続けるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/01/03(月) 18:09:28.395ID:z9HUa6bk0
始まったってことだよ…😎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:09:53.503ID:8FAyyrB4a
消えろクソコテ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:12:06.562ID:34/ERaVLa
成人の日辺りでさらに増えて1月末は地獄だろ
0006くーるびゅー
垢版 |
2022/01/03(月) 18:12:39.256ID:z9HUa6bk0
>>4
1週間後の感染者数やばい事になってそう😹
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:13:20.294ID:zy4n6LMb0
以前に市中感染が確認されてから約1ヶ月で全てがデルタ株に置き換わった
同じ様に置き換わってるとすれば1月中旬〜下旬にはオミクロン株で置き換わる
その後広がり易いかはワクチンの免疫が無くなった人が何割になるかによる
と言う感じと予想する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:13:46.229ID:zTKyLpFc0
1000人になっても0.0001%
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:36:46.711ID:Pu46QOAy0
感染者数より陽性率
少なかったときの4倍くらいになってるから感染者もっと多いはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況