X



モスバーガーのハンバーガーって認知度低すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:11:41.083ID:d/5p2w+y0
安くて美味いのになんでだよ
https://i.imgur.com/fdahwNb.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:12:28.480ID:uc+g71CS0
モスバーガーでハンバーガーは頼まないし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:12:35.675ID:ECuQ3+zIp
べつにうまくないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:12:44.181ID:1OwdO5Tq0
モスがない
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:13:02.770ID:ysE8cZIqd
小さい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:13:21.586ID:pJzsdz6Y0
フレッシュネスもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:13:36.880ID:D6g6g87D0?2BP(1000)

スパモッチかテリヤキしか頼まない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:14:33.668ID:vWewfkgB0
セットはお子様用しかないって言われて断念したわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:14:41.784ID:qF4nS2qJ0
まぁ、いい素材を使ってる感はあるよな
他のは残留農薬とか怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:15:18.030ID:MQWwgObI0
なんか煮込みハンバーグみたい
その点バーガーキングは炭火焼きのパティなんだぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:15:38.594ID:PxeiiX16d
ホットドッグ屋さん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:15:44.285ID:d/5p2w+y0
>>9
いやあるよ
セットはちょっと高いけどSポテトとSドリンクでバーガーの値段+410円
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:17:22.530ID:nQ6DPylra
テリヤキもモスもおいしいけど
ここはチキンバーガーのお店だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:18:03.099ID:JIWaO6OW0
色々美味しいのあるんだろうけど結局いっつも照り焼きチキンを食べてしまう
昔からよく言ってるけどただのハンバーガーなんか一度も食べたことないや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:18:13.868ID:HsLv4OPu0
これならチキンクリスプ2個買うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:18:47.152ID:uc+g71CS0
おまえらわかってねえな
モスに行ったらエビカツだろうが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:19:26.247ID:nQ6DPylra
異端児が出たぞおおお
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:19:52.743ID:d/5p2w+y0
エビカツはコスパいいね
あれでビッグマックと同価格とか信じられないコストパフォーマンス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:20:47.439ID:d/5p2w+y0
>>21
それはモスバーガーのモスバーガー
ハンバーガーは安くて美味くて食べかた簡単
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:21:35.767ID:MQWwgObI0
海老カツってエビじゃないつなぎの部分が多くてやだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:23:51.344ID:SN1grUUQ0
むしろそれしか食ってない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:25:56.600ID:xM8w0BIg0
マックとモス比べてモス美味いって言ってる奴、ハンバーガーじゃなくてモスバーガーで比べてるからモヤモヤする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:30:27.832ID:xR8/CP8P0
モスってもう長いこと立ち位置が迷子のままだよな
昔あったイメージ、立ち位置は全てフレッシュネスに奪われた
今やただの中途半端な店舗数のバーガーチェーンってだけの認識かと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:32:01.393ID:d/5p2w+y0
>>25
そうだったモスバーガー(メニュー)がビッグマックと同じ値段だったレス読んで気づきました
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:37:39.473ID:FylNRbyM0
江頭の動画みてスパイシーとてりやきとロースかつとモスシェイクコーヒー
食ってみたけどマクドより美味いわ。値段も倍以上するけど。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:40:48.927ID:dr7kaDcfd
モスチーズバーガーとスパイシーチリドッグとモスチキンのみを持ち帰りでしか頼んでない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:06:32.561ID:ujyeE1Qsa
>>26
フレッシュネスがモスと同じポジを目指してたのは
15〜20年くらい前で
7〜8年前から少し高目にシフトして
モス以上、クアアイナ以下のポジで安定した

モス
モスチーズバーガー420円
オニポテセット440円
合計860円円

フレッシュネス
クラシックチーズバーガー640円
プレミアムセット490円
合計1180円

クアアイナ
厚切りチェダーアボカドバーガー1182円
ランチセット200円
合計1382円

みたいな感じで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:48:36.597ID:ebtNhhhr0
ライスバーガー食うところ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:50:48.901ID:vtdivky20
エビカツはタルタルがレモン強すぎて嫌い
てりやきとチキンバーガーとクラムチャウダーがあればいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:01:25.963ID:A/VMNEvw0
ライスバーガー美味いぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:01:32.229ID:MQWwgObI0
>>30
いまロッテリアもクラシックバーガー系のセットだと1300円ぐらいするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況