X



初めて走る全く知らない道を普通に運転出来る奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:59:34.243ID:1smg3wiU0
どんな神経してんの?
怖すぎて無理なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:00:20.114ID:gl9cZ1w10NEWYEAR
免許返納しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:00:59.059ID:8KJgqmh60
Googleちゃんが導いてくれるから怖くない
たまに曲がりたくないのに右左折レーンに入ってて強制的に曲がることになるけど
0004小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/01/03(月) 17:01:35.534ID:JY3QJ/CH0
道と認識してるんだから全く知らないことはないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:01:56.917ID:yOPWfYh3d
クソ混んでる道とか無理だよな運ゲーすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:02:55.399ID:R6ijK4DZ0
>>4
人と認識してれば「知らない人」はいなくなるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:03:47.930ID:FpQIX7MI0
普通は信号の分岐点が右折か直進か左折の3パターンなんだが
初めて接する道が4パターンくらいに分かれてる時がある
信号で待ってる時にジットリ汗が出るわ
これは右折ウインカーで合ってるのか?と
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:03:56.816ID:sU62bEW60
ナビと道路標識見ながら余裕だろ
ナビは1000mくらいに設定しとけばいくつ交差点進んだら
右左折するか分かるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:05:47.367ID:TryF5gEP0
都内とかほとんど走ったことないからわからないけど慣れればいけるものなのか
曲がるところとかを行き過ぎたりしたらテンパりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:06:27.295ID:cbUcbLZWa
直進するつもりなのにたまに左車線が左折専用レーンになると焦る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:06:38.599ID:SYQ1cqIJ0
カーナビあるからね
100メートルにしてるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:06:52.028ID:yOPWfYh3d
都内の高速道路何周もしてしまうんだが降りるとこわかんない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:06:57.939ID:FU7P2WVtd
自分が走ってるのが直進左折右折のどのレーンか分からなくてふわんになるんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:07:11.643ID:z8cCoXIo0
高速で初めて三車線に出くわしたときはどこ走ればいいかわかんなかった
経験に勝る学びなし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:07:31.509ID:KpODXz0Qd
ドライブ好きだから初めて行く峠道の方が好きだしなんなら1台がギリギリ通れるくらいの道も好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:07:47.827ID:cMG4U4Ny0
>>10
これ
初見殺しも甚だしいよな
なんなら何度か通ってても引っかかる時あるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:08:03.504ID:nO+B4HXXM
田舎道ならどこも似たような風景だし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:08:03.508ID:EA6M9u9A0
怖い
だから出かける前にGoogleマップとストリートビューで完璧に予習してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:08:08.005ID:SYQ1cqIJ0
8は信じるなよ
1000メートルなんかにしたらカーナビの意味なくなるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:08:30.656ID:eQKLs3dn0
制限速度以下ならなんとかギリ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:08:37.847ID:1h85qduv0
雪道はセンターラインすら運ゲー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:09:18.324ID:eQKLs3dn0
読み取るのが難解な信号や変なルールがある交差点は無理
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:09:57.470ID:5GVqiXBNd
なんとでもなる、だいたい無駄にはなるが戻れるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:10:29.860ID:GKEkS5xp0
右折専用が2本あった時は恐怖
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:10:33.884ID:xY1eXjQB0
初めてサービスエリア利用した時は俺の想像してる出口が本当に出口なのか不安だったから歩いて他の車の流れ見ながら下見した思い出があるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:10:46.413ID:7ruVHCvu0
あっそこ一通
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:11:00.079ID:7wUOm5Sw0
交通量あるところの車線減少は恐ろしい
都市部の巨大交差点も右折が変なところあるから嫌
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:11:27.511ID:XGLQwMHx0
>>15
わかる
初めて通る峠道はマジでワクワク感凄い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:11:31.824ID:sn6XPBHe0
スピード出さなければ平気
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:12:02.707ID:lnCrbQVR0
怖くはないけど行きたい方向に行けないとかは起こる
一方通行の信号渡った先が双方向だったりすると多少混乱する程度
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:12:08.143ID:HK3UWm7k0
できるって言ってる人は名古屋の鶴舞の交差点走ってほしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:12:15.706ID:pg35/Rjba
>>13
ある意味道順以上に大事なのが
「いつ、どのレーンにいるべきか」だと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:14:01.930ID:eQKLs3dn0
この時期のサンデードライバーの信号無視や一通逆走が怖い
ギリギリのじゃなくて、本人が欠片も違反行為だと意識してないのが怖い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:14:25.140ID:FpQIX7MI0
初めての道が都会の車線変更とかもうカンでやってる
恐らく周りに車が気を使ってくれると祈りながら涙目で
パッパーと鳴らされても「つぎはがんばれよ!」のエールだと思ってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:16:18.997ID:sf+naPpg0
>>21
わかる
赤信号で止まる前後の恐る恐る感好き
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:17:00.435ID:97kT3FcFM
車は好きだけどできれヴぁ知らない道は走りたくないよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:42:24.990ID:ZAw7au/k0
現地のしきたりも知らずによく通れるよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:50:52.846ID:SYQ1cqIJ0
カーナビ通りに行ったら時間帯で一通なってたよ
ヤバかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています