X



ELSクアンタって髭の月光蝶効かないんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:51:32.543ID:Ki/13JBL0
あれ生き物だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:52:37.080ID:TZGWiQyY0
デビルガンダムの扱いもどうなんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:52:54.835ID:74jAbHim0
制作サイドがターンエーが最強って言ってんだから最強なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:52:55.188ID:lz+jP5Lv0
有機物ではないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:53:18.588ID:eQKLs3dn0
金属部分は分解されるじゃろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:00:25.078ID:ndLHJV6UrNEWYEAR
ガンダムの設定インフレ激しくて公式のターンエー最強発言もうだいぶ危うそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況