X



素人「フィッシング詐欺を防ぐにはどうしたらいいですか」セキュリティ専門家「無理です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:50:50.105ID:IjcQN5Ymd
専門家「お手上げです」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:51:59.629ID:e/r58LzW0
ネット銀行に口座をもたず
常に現金払いしたらいいだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:52:43.345ID:+2XBY0R60
Webフィルターでも入れればいいんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:53:08.675ID:Pual0LLf0
ブラウジング用と資金決済・個人認証用のPCを分けて運用するだけでいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:45:51.896ID:YQQAoTXeM
一番脆弱な部分が人間系なので無理です

これは真理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています