X



俺他人が素手で握ったおにぎりとか寿司を口にすると吐いちゃうんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:25:35.019ID:6EoT0zfEr
病気だと思ってたけど
今考えてみれば命を守るための正しい反応だったんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:26:30.145ID:TwAABspk0
いや病気だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:27:15.803ID:0s3xVBCh0
潔癖症でしょ

知り合いに回転寿司大好きだけど普通の寿司屋は苦手なやついるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:27:26.415ID:6EoT0zfEr
ウイルス持ちがいくら手を洗ったところで
寿司やおにぎり握ったらウイルス着くから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:28:58.298ID:6EoT0zfEr
他人が優れてるからって、
自分を正常だと思いたいからって病気扱いするな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:29:04.433ID:0b4mL4Ib0
命守れねえだろそんなんだと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:29:37.281ID:6EoT0zfEr
>>6
ウイルスからは身を守れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:29:40.921ID:eQKLs3dn0
母ちゃん製も?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:36:14.299ID:jvII0X4X0
耐性もつけられないのが健康な訳ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:37:17.554ID:RePjSyHf0
人それぞれ違うからな。 俺はあれが無理だ あれあれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:37:40.644ID:RePjSyHf0
人が箸付けた飯は無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:38:14.083ID:RePjSyHf0
だから取り皿用の箸を必ず置いてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:39:15.286ID:0s3xVBCh0
潔癖の人た異性とのキスとか無理なん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:01:18.236ID:6EoT0zfEr
>>13
知らない人は無理
彼女とか嫁なら問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況