X



日本の食卓「大豆ミートのハンバーグにもやし炒めつけて〜豆腐の味噌汁と納豆に醤油!ご飯にきな粉かけて晩酌には枝豆!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:11:24.916ID:TZGWiQyY0
果たして本当にこれでいいのか・・・?外国の人間に笑われないか・・・?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:12:25.760ID:j1SarN5b0
なお大豆は輸入
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:15:37.372ID:TZGWiQyY0
令和となった現在、日本人は主食に米を卒業して
主食に大豆を食うべき時代が到達したのではないだろうか・・・?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:17:49.050ID:4R83eOUD0
ハンバーグは豚牛の合い挽き
付け合せはポテトとニンジン
おかず多いから納豆は要らない
ご飯にきな粉はかけない
晩酌には煮魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況