なんかネット上にいるやつを見透かしてレスするやつ増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:01:08.447ID:cWu6v91T0
チー牛だのキモオタだの言ってるやつ
滑ってるしそもそもソースがないから分かるわけないじゃん
いかにも自分に世界にこもってるぼっちって感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:01:32.089ID:cWu6v91T0
お、効いたかなwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:02:14.569ID:nS7r0rv6a
効いてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:02:55.279ID:tYKdwxY6d
ノーコンの剛速球投手みたいな感じだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:03:04.014ID:cB1LvLzG0
効きすぎやろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:03:04.871ID:CaxbGl5N0
割と共感した
0008 【ゾヌ】 【963円】
垢版 |
2022/01/03(月) 16:03:05.620ID:HpGCp7wXd
      __,、-‐‐――――‐、 
     、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ       何言ってんだこのハゲw
   _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ  
  .!´::衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ  
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
    リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
       `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
     _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:03:50.584ID:yFRhy1ued
いけないここに書き込んだら私が美少女だとバレちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/03(月) 16:04:53.538ID:qMsBhlNc0
チー牛とかって都市伝説だろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:07:08.257ID:izIqzf4t0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
           l   `-" ,ノ    ヽ  無論それで傷つくのは自分である
           } 、、___,j''      l
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:16:13.979ID:nS7r0rv6a
まあ実際メガネ掛けた如何にもな汚物なんてそうそう存在しないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況