X



温泉とかって感染対策どうしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:00:24.649ID:4R83eOUD0NEWYEAR
大好きでよく行ってた温泉とか銭湯がいっつも混んでるからコロナってから行ってなくって久しぶりに行きたいんだけどああいうとこって感染対策ってどうなってんの?
まさか浴槽に仕切り付けてるわけもないよね
数箇所あんだけど地域柄かどこもいつも混んでるんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:00:56.164ID:qSXH+zW6dNEWYEAR
湿度高いから死ぬでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:01:48.562ID:Eq/lgmA10
サウナは抵抗あるが湯船は大丈夫でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:02:41.612ID:F7jxs35V0
硫黄パワーで何とかなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:03:20.203ID:fKZAq/vu0
いつも隣のヤツが股関覗いてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:03:48.446ID:4R83eOUD0
>>3
まぁそうだよね
治安も良くないから皆大口あけてゲラゲラ笑ってたりするし
>>4
サウナ嫌だよな
キモイオッサンから感染したくねーし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:05:02.987ID:0s3xVBCh0
日本人なら温泉もキレイに使う人が多いだろうけど中国人は湯船におしっこしたりとかあるから中国人が行くようなところには行きたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:08:08.513ID:4R83eOUD0
>>8
チャイナよりコリアンが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況