X



電車でガキがうるさいんだがなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:58:59.221ID:9ydv/aF0r
躾もできないならタクシーでも使ってろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:59:45.009ID:N8APNh360
お前もガキの頃大騒ぎしてたじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:59:45.507ID:9t6qN3QOp
ビビって直接言えないからスレ立てて文句を言ったの?
スレ立てたらスッキリした?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:00:10.334ID:t3W/vEIA0NEWYEAR
キスして黙らせろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:00:14.769ID:Eq/lgmA10NEWYEAR
直接言えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:00:20.756ID:tvBTD/BM0NEWYEAR
このあと事件を起こしたらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:01:04.734ID:9ydv/aF0r
>>2
マジレスすると俺は大人しいガキだったからそれはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:01:41.463ID:9ydv/aF0r
ほんとゴリラの子供の方が賢いんじゃねーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:02:06.952ID:A6kgGbdk0
お前橋の下に捨てられてたもんな、甘える親もいない可哀想な孤児
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:02:32.472ID:9ydv/aF0r
育ちの悪い底辺が的はずれな噛みつきしてきて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:03:27.211ID:ar5DoL4m0
五月蝿くないガキなんて存在しないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:09:31.974ID:WfKl65nB0
五月蝿いガキは勝手に会話に加わるとビビって大人しくなるか親が遠ざけて静かになるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:13:47.716ID:A6kgGbdk0
育ちが悪いやつのスレ建て、返しで草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:16:08.175ID:9ydv/aF0r
泣いてて馬鹿じゃねえの
しんどけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:18:11.213ID:HuS5iVav0
お前がタクシー乗れや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:18:44.475ID:9ydv/aF0r
お前100km以上移動するのにタクシー使うの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:20:02.786ID:HuS5iVav0
情報を後出しする無能
この時点で察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況