大阪駅から梅田駅の行き方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:53:47.068ID:ApveU1Qcd
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:54:55.477ID:w82XZP6Za
案内板で地下鉄梅田って書いてある方目指せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:55:25.706ID:MQWwgObI0
1,2番線から環状線に乗り換えて天王寺まで行ってメトロ御堂筋線に乗り換える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:56:00.351ID:ojrZj7/T0
まず2階にある歩道橋に行きましょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:57:20.427ID:MQWwgObI0
新大阪まで行って御堂筋線でもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:59:10.761ID:wmGbA8TWa
親切な鉄道オタクの俺が教えてやるで

まずJR福知山線で宝塚まで行くんや
宝塚に着いたら阪急宝塚線に乗り換えるんや
そうしたら1番線が「大阪梅田方面」って案内看板が出てるはずや
あとはやってきた電車に乗っていればおのずと梅田駅に着くわけや
2時間ちょい見とけばええと思うで
ほな大阪観光楽しんでな〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況