X



【絵】この人どうしてこんなに絵が上手いのに食い物がまったく美味そうに見えないの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:03:22.317ID:SKZWaEgxa
ハイライトがないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:03:32.382ID:cqGdMMIN0
美味そうだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:05:03.012ID:tI8B4yo60
絵のタッチから
食べ物がボソボソしてそうな印象を受けてしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:05:33.049ID:tTtSYgKs0
何度も立てんなハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:05:46.814ID:pF+4GTbA0
おっぱいにしか目がいかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:05:49.458ID:wp+ZIkwxa
食べ物のイラストって照りが大事だよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:06:07.148ID:vugZ3JZk0
またこのスレかよ
なんで全部謎のキョトン顔なんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:06:15.363ID:IZpLhEaPd
顔の向きが全部同じだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:06:18.493ID:LVVDswio0
そもそも絵が上手くないからでは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:07:02.152ID:dHU7q6LL0
写真を加工したような絵に見える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:07:19.811ID:dHU7q6LL0
箸が太すぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:07:28.773ID:59Y4EFBX0
顔の向きとカメラアングルが全部同じなのなんか怖い
それとも統一してるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:08:09.430ID:vGBl7Q/W0
画面の中心におっぱいを持ってくるいい絵じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:08:27.070ID:bqTyP4Uw0
女と食べ物は相いれない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:10:57.317ID:4iGHi1LJM
不味いけど仕方なく食ってる感
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:22:40.257ID:HNXEjB0Q0
多分育ちが悪い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:22:59.514ID:N3hPnOw5M
それ嫌いな絵柄スレに晒されてた鳥山明リスペクトのやつ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:23:08.781ID:ZS5wI5yZ0
食べるの好きじゃなさそう
あとビールに米粒入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況