X



「牛宮城」←まずネーミングセンスがないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:38:50.519ID:lv3SGs6l0
50歳のオッサンの親父ギャグって感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:39:41.651ID:q8JRlVZC0
うしみやぐすく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:40:15.373ID:/Y+kneZTa
牛旨王とかどない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:40:37.252ID:pwAal7bq0
言いにくいしキャチーな名前じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:40:39.933ID:uyVJerhvd
うしみやぎ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:42:12.332ID:iyBwUN9ja
竜宮城とかけたんでしょ?
なんか言いにくいんだよなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:42:27.974ID:jQOToMePa
牛宮あゆ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:47:55.375ID:cx8zVGn40
牛魔王の宮殿
0009ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/03(月) 14:58:36.475ID:r/SjPn7f0
デカい乳を思い浮かべた、悪くないなペロリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:00:09.916ID:pj0bgRRy0NEWYEAR
>>5
普通そう読むよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:08:59.554ID:PgD+VJAb0
うしみやぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況