X



付き合って三ヶ月になるんだけど初めてちょっと強めに注意したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:45:39.374ID:wblTM6F80
倦怠期とか言い始めて
ずっとテンション低くなっててワロタ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:39:47.988ID:NEiEcByk0
>>151
3年後に別れるとか言うてるなら今すぐ別れりゃいいじゃん
そうしないのは、君も相手を都合よく利用したいからでしょう
お互い様でお似合いなんじゃねぇの
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:40:17.847ID:0fMfbrxa0
まぁセックス代の消費税と思って諦めろよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:40:29.929ID:wblTM6F80
>>160
若干無理はしてるつもりだけどな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:41:03.912ID:wblTM6F80
>>161
大学生の彼女も大学生だから遊びたいってのが本音だろうし
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:41:18.431ID:wblTM6F80
>>162
あーそろそろセックスくらいしたいな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:41:22.762ID:4tAmS6c00
>>161
小銭でセックスできるなら安いものだよな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:42:19.194ID:prwEqAxK0
付合ってなくても封筒にちゃんとお金入れて返してくれるような子にしたほうがいいよ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:43:18.197ID:JXSOLcvgM
お前は中学生か高校生?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:44:09.484ID:lfR5OQdR0
ダメな女だな
別れた方がいい
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:44:43.999ID:wblTM6F80
>>167
封筒?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:44:49.154ID:wblTM6F80
>>168
無職
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:45:16.809ID:0fMfbrxa0
とりあえず「俺にだけ小銭出してって言ってるなら別にいいけど他の人にも同じ事してるなら直した方がいいから注意したんだよ」って言って仲直りセックスしろよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:45:22.010ID:wblTM6F80
>>169
まぁ別れるのがいいのかなぁ
何かいい方法ないものか
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:45:39.678ID:Kp4IRkHZ0
ところでお仕事は何を?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:45:56.148ID:wblTM6F80
>>172
あーあくまでお前のことを思って言ったんだよー
みたいなスタンスをとるのか
確かにそれが賢いかも
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:46:03.633ID:wblTM6F80
>>174
してない
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:46:04.879ID:JXSOLcvgM
>>171
ヒェッって声でた
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:46:17.385ID:3v5RVPed0
もう次の相手探してるぞ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:46:18.203ID:wblTM6F80
>>177
なんで
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:46:28.568ID:wblTM6F80
>>178
まじかー
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:52:13.530ID:7/w0CJdI0
>>163
ずっとウダウダしてんだろうからもう気にしないでいいんじゃん?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:57:58.364ID:wblTM6F80
>>181
まぁ冷たいけど彼女を切り捨てるのも手なのかな
さすがに彼女を悲しませたい訳では無いんだけどなぁ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:04:15.604ID:7/w0CJdI0
>>182
2人がいくつか存じないが若い内なら悩む案件なのかもしれないが歳を取ると共にありえんなってなる
金絡みはな
君は別れなさそうだからずっとモヤモヤしてるかもな
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:04:52.607ID:wblTM6F80
>>183
お前らの意見聞いて別れるのもいいかもとか思い始めた
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:07:27.560ID:TLPrsHlN0
たびたびラブホテルに行ってから号泣する
俺の彼女よりはマシだろ
あの時のこれが嫌だったと
ネチネチ責められる
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:07:55.195ID:wblTM6F80
>>185
ケチとかじゃないだろ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:08:16.132ID:wblTM6F80
>>186
まじか大変だな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:08:52.689ID:PKHYetAa0
>>186
マジで可哀想
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:14:07.189ID:TLPrsHlN0
>>188
ありがとう
長く一緒にいようと思ったら金銭感覚は大事だから
根気強く丁寧に説明して、頑張って

>>189
メンタル攻撃されてチンチンしなぷしゅなのに
抱かなきゃいけないの結構きつい
ストレスを溜め込むタイプなんだわね
まぁ巨乳だから許してるけど
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:14:42.470ID:mJEag48jr
女を所有することは愚かなこと
気が向いたときにコスパよくレンタルするのが一番いい
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:14:53.619ID:TLPrsHlN0
>>189
ありがとう
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:15:25.668ID:wblTM6F80
>>190
うん
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:15:39.982ID:wblTM6F80
>>191
レンタル彼女とかやりたくないわ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:16:19.714ID:aDrtUF0i0
>>185
まんさんwww
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:18:52.974ID:TLPrsHlN0
>>194
かなー
優しいんだけどストレス耐性がね
社会経験がちょっと乏しいんだわ
ただ巨乳…
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:22:52.353ID:PKHYetAa0
>>197
なんか話聞いてると彼女温室育ちっぽいね
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:25:04.006ID:wblTM6F80
>>199
まぁ本質的な部分は変わらないよな
自分が変わるのは楽だけど他人を変えるのは難しい
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:28:01.132ID:TLPrsHlN0
>>198
温室育ちかはわからないけど末っ子
仲良い人にだけ闇を見せるタイプだと思う
普段はいいやつなんだけどね、巨乳だし
思ったことあったら何でも言ってって伝えても
言えなかった…言えない…って泣く
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:29:30.893ID:cCfjI2ol0
>>15
きめぇwww学生?www
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:30:33.583ID:PKHYetAa0
>>202
癖の悪い甘えぐせありそうだね。巨乳だからいいけど
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:32:26.471ID:FvAKYaVl0
貸してって言って貰ったものが返さなくていいわけが無い
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:36:25.131ID:TLPrsHlN0
>>204
あるかも
基本デート代は全部俺持ちだし
でも今でもちゃんとお礼は言ってくれるんだけどね
強かさがないというか…胸は強かなんだが
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:54:31.561ID:PKHYetAa0
>>206
悪意はないタイプだね。将来的に大人になれば考え方も変わるかもね。彼女の胸は股間に対して悪意あるけどな
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:05:28.780ID:DtYptYtM0
金にルーズな女の子はダメだ
仮に長期で付き合ってもダメダメになるやつ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:31:50.492ID:sC25YbfL0
地雷だわさっさと捨てろ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:40:58.332ID:TLPrsHlN0
>>207
まだ26だしね彼女
頑張って育成してみるわ
巨乳しか勝たん
ありがとう
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:50:26.642ID:lZyjONCd0
ガキンチョな考えの女多いからな
注意するのはわかる。大変やな同情する

他の人と付き合ってもそういうタイプの女が近づいてくるから
お前は大人な考えの女性に出会えない

ソースはおれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況