未だに現金払いしてる謎の勢力wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:35:30.134ID:F30jg61T0
怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:36:09.304ID:15Ww9ZvX0
三現主義だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:39:57.898ID:lfvgBhXmd
現金以外使えないとこ多いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:41:16.498ID:nnrBuee+0
風俗とかカード情報スキミングされそうだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:43:26.093ID:ZbX0coZO0
現金のシステムが一番単純
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:43:50.545ID:o1jQYPw20
よく行く定食屋の券売機が現金しか対応してない、しかも去年タッチパネル式の新しいやつに替えて現金オンリー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:44:22.298ID:btVqe4J90
一番怖いのは定期的にこういうスレ立てるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:45:34.870ID:sR9MH5WEa
電子マネーなんてそんなハイカラなもんどこでも使えるような場所にわしゃ住んでないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:46:05.158ID:E6HTEhAda
このスレはキャッシュレス派を装った現金信者が建てたもの

正しく貶すなら「未だにキャッシュレス決済を拒否し続ける謎の勢力wwwwwwww」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:46:22.976ID:TU3nH54Xa
現金主義者が電子マネー使うようになったら何かお前に得があるん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:49:05.273ID:E6HTEhAda
>>10
君は現金信者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況