X



トヨタカレンダーの奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:25:10.540ID:+ussiIRY0
年末うんちだったけど休みすぎてもぼけるからこのくらいでいいかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:25:31.902ID:YZmiZv2Y0
祝日が無くて ぞっとする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:29:56.315ID:VizQQwxc0
中途半端ってなにが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:32:30.871ID:NbtQkm2b0
>>4
今週木曜日から出社せなあかん(涙目)
まあその日年休取得した人は休めるが、
長期休暇明けの安否確認を電話でしないといけないのはかわいそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:35:08.986ID:VizQQwxc0
しょうもない悩み抱えて幸せそうなだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況