X



彼女「500円はそれ以上の効果(硬貨)がないからお賽銭にしちゃダメ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:07:23.905ID:BlTH1TwU0
俺「ってことは最高の効果ってことじゃん」(チャリン
彼女「ギャオオオオン!」

これ俺が悪いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:08:08.434ID:NdI1qUrl0
何でも物は言いようだな
0003中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/03(月) 13:08:57.472ID:rzahorETa
たまに来るやつに言葉遊びされる神様も大変だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:10:23.049ID:3eIdblkY0
彼女は何も考えてないからな
だめって言われたからだめ
幼稚園児から変わってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:10:27.083ID:XRIs0Gim0
効果なんて元からねぇよ
夢より現実見とけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:11:49.647ID:6EKEIEvKM
賽銭関係って
キチガイマナー講師が100年前以上から暴れてるよな
神社に営利が露骨になったのはまだ新しいとして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:12:30.992ID:UHVGRG37a
賽銭に効果を求める不遜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:13:06.550ID:WjDxJshK0
僕「へーそうなんだ(見せつけるように1万円記念硬貨を投げ込む)」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:13:19.993ID:CNGx5jgF0
神様が500円のスパチャ読むわけないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:13:30.388ID:ld23Kx680
ゴミ部屋掃除したときに発掘した大量の1円玉5円玉投げ込んでいい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:13:34.454ID:ZqG1xr5+0
お前にはもったいない彼女だよ
俺にくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況