X



外で若いまんさんの会話聞いてるとお前らが言うようなバカっぽいこと言ってないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:38:05.540ID:gICzdbPQ0
お前らの言うようなバカなまんさんてもしかして…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:38:57.321ID:los3fG5f0
Twitterに生息してるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:40:01.502ID:gICzdbPQ0
>>3
ほんこれ
ネットオリジナルの人種なのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:40:36.660ID:W/E3PU260
マックにいるJCですらここの仮想女より大人な会話してるからな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:41:14.794ID:gICzdbPQ0
ちんさん「ギャハハハハハ」「俺らの界隈ではアヒル口のことフェラ口って言うんだわwwwwwwwww」「やっぱ締まりの良い女はサイコーだわwwwwwwwww」

こんなんばっかだぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:41:15.812ID:nnrBuee+0
盗み聞きしてんなよ気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:42:11.204ID:gICzdbPQ0
>>5
たしかに…
マックJCの高貴さにはいつも舌を巻いてしまうよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:42:13.559ID:gnCvEbS7a
寺に行ったら手広げて パワー感じるー って言ってたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:42:25.860ID:gICzdbPQ0
>>7
させん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています