X



ちょい前に「ワンパンマン今更読み始めた」ってスレ立てた者だが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´,,・ω・,,`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:34:32.441ID:2CNRgUmn0
やっと最新話まで追いついたよ!!やったやったぁ!!(´,,・ω・,,`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:35:00.512ID:2CNRgUmn0
死ぬ程面白いねこの漫画!!(´,,・ω・,,`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:35:06.177ID:Yx4Kiq0ya
ONE版の原作読んだか?
もっと面白いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:35:49.538ID:PSmwQMbId
昔のVIPは才能に溢れてたね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:36:06.497ID:2CNRgUmn0
>>3
村田っち版だよ!!(´,,・ω・,,`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:36:43.278ID:2CNRgUmn0
ガロウ編から酷いって言われたけど死ぬ程面白い!!(´,,・ω・,,`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:37:58.129ID:jk6galBm0
サイタマ出てくるの遅くてだれちゃった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:38:39.660ID:tzqN0Swu0
完結してから読み始めればよかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:38:44.848ID:2CNRgUmn0
キングの弱いのに強いアピール毎回笑っちゃうww(´,,・ω・,,`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:39:50.913ID:2CNRgUmn0
>>7
毎回出てくるの最後だもんね(´,,・ω・,,`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:40:01.758ID:GGWAYsdw0
まーたONE信者がマウント鳥に来てるwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:40:39.290ID:xhBnaH/E0
いま無料で全部読めるんけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:41:11.250ID:2CNRgUmn0
やっぱりアトミック侍好きだにゃ〜(´,,・ω・,,`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:42:33.419ID:2CNRgUmn0
後はゾンビマンとか番犬マンとかも好きになった!!(´,,・ω・,,`)
番犬マン底がしれないよね実は1番強いんじゃ無い?(´,,・ω・,,`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:44:01.372ID:kMIDBOv40
村田版の話は荒れるからやめとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:45:26.409ID:2CNRgUmn0
>>8
次回待ちきれないよね(´,,・ω・,,`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:45:41.584ID:2CNRgUmn0
>>10
来てないっぽい(´,,・ω・,,`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:46:06.102ID:2CNRgUmn0
>>12
村田版より面白いってどうなっちゃうんだろう(´,,・ω・,,`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:46:18.109ID:2CNRgUmn0
>>13
うむ(´,,・ω・,,`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:46:45.957ID:2CNRgUmn0
>>16
村田版しか読んで無いもん(´,,・ω・,,`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:47:24.937ID:iVAmw5Ana
ワン版の忍者編が面白いんだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:48:44.405ID:2CNRgUmn0
>>22
村田版も忍者の所の作画いつもの倍ヤバかった(´,,・ω・,,`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:52:07.434ID:2CNRgUmn0
>>24
わかる(´,,・ω・,,`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:53:43.524ID:2CNRgUmn0
>>26
やっぱり?(´,,・ω・,,`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況