X



チー牛って言葉あるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:14:02.740ID:VACA8B710
あれの元該当者ってどうせ日和見だから
どうせ牽制して今チーズ牛丼食ってないんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:14:56.834ID:/jKICfaba
知らんがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:16:31.260ID:VACA8B710
ボッチと思われたくなくて1人飯とか1人カラオケとか行けないヤツと同じ心理で
チー牛って思われたくなくて店チーズ牛丼で注文できないだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:16:46.344ID:BoaUpq8r0
あの頃のアイツは今純白のメルセデスプール付きのマンション最高の女とベッドでドンペリニョンしてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:17:48.377ID:IJlncsL4p
効いてないアピールで食ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:18:36.294ID:lm16rFwk0
そんなこと気にしてる>>1がチー牛というオチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:19:15.896ID:VACA8B710
>>6
予想だけどお前チー牛顔じゃないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:19:54.721ID:2lCxDCcea
そんなに流行らなかったチー牛という言葉にやたらと執着してるのはチー牛自身なのです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:22:27.138ID:VACA8B710
>>7
それはどっちでもいいからお前の判断に任せる

言いたかったのはチー牛発言にキレてるヤツらって一体最後にチーズ牛丼食べたのいつだよ?実はずっと食べてないだろ?なんでキレてんだ?って話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況