X



コーヒー「老化防ぎます、新陳代謝良くなります、カロリー0です、趣向品です、香りいいです、眠気飛びます、ガン防ぎます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 11:57:16.671ID:Qk74hGr70
やばいだろこれデメリットよりメリットが遥かにうわまってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 11:57:47.409ID:+7Hrus0ud
まぁ全部嘘なんですけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 11:58:45.490ID:XJZnqwcCx
胃を荒らします
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 11:59:10.409ID:yFRhy1ued
睡眠障害起こします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 11:59:21.293ID:09Z9g/Err
口くさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:27.657ID:e0PyambP0NEWYEAR
嗜好品でなく趣向品?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:30.631ID:YpmxFexE0NEWYEAR
失明の危険があります
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:51.792ID:6v/dtR4U0NEWYEAR
尿管結石を促進します
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:02:13.953ID:Qk74hGr70
>>8
水を間に挟めば余裕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:03:58.949ID:NSpw6xLs0
うまいからって調子に乗って5杯くらい飲むとお腹壊すのがきつい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:06:50.680ID:ik+KLxDB0
1.クッキングペーパーを2回折って4枚に切り分けます
2.つまようじ使ってクッキングペーパーにたくさん穴を空けます
3.お茶の漉し器具をマグカップの上に置いて、中にクッキングペーパーを広げます
4.買ってきたコーヒー豆の粉をクッキングペーパーの中に入れます
5.ポットのお湯を18滴ほどコーヒー豆にかけて2〜3分蒸します
6.ポットのお湯をコーヒー豆にかけてマグカップにコーヒーを溜めます
7.マグカップに溜まったコーヒーがお茶の漉し器具の高さにきたとき終わりです

コーヒーが舌の先端を火傷させますと美味いです。さあどうぞ。美味いぞw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:08:11.856ID:4rdGCOWza
癌防ぐのに胃癌の元っていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況