X



22歳女、大人のADHDと診断される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:29:44.398ID:BN63jMU/0
二次障害の躁鬱とパニックでついでにやったらADHDだったらしい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:30:23.219ID:Ba9kOF/m0
てんこ盛りじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:30:45.989ID:Is5uxVKra
フルコースじゃん
統合失調症じゃなくて良かったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:30:46.289ID:D+ciZ4VD0
年金貰え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:31:46.637ID:0JMbPjaM0
免罪符にならんで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:35:45.499ID:G2RA5nHh0
adhdの奴マジで腹立っちゃって無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:35:48.247ID:4SCT8IZFr
併発しやすいらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:37:42.686ID:Is5uxVKra
>>6
ADHD程度に無理なほど腹立つってそれはそれで病気
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:52:05.258ID:W7VwrCHea
どうせブス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:52:50.374ID:8jwLfrl9a
セックスだけさせて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:54:02.586ID:gVDoUkr7d
段位にあらわすと
ADHD 級位者
パニ障 有段者
躁鬱  師範 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況