X



自動車保険の評判って結局よくわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:21:09.066ID:UXkYBPMT0
サクラなのかキチガイ発狂なのか他社のなりすましなのか真実なのかさっぱりわからん
ただどれかにはババがあるんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:21:28.956ID:O5PuOeiC0
損保ジャパン日本興亜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:22:27.691ID:JWD9/Piop
正直事故してみないとわからないと思うし
事故の状況次第で各社対応変わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:23:15.494ID:g5Qu5ieia
大事故にならないと保険使わないほうがいいって言われるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:23:46.840ID:Eq/lgmA10
事故した時に直接誰か来てくれるのがいいよ
役に立たなくても味方がいるってだけで安心出来る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:23:52.717ID:UXkYBPMT0
結局事故自体が非日常だから議論するだけ無駄ということもあるのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:24:59.069ID:bqTyP4Uw0
保険会社を監督する第三者機関があるから揉めたらそこへ行けばいい
保険会社と個人でバトルしようとすると圧倒的に不利だからやめとけ
俺はこの理論でとにかく安いところに入ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:25:30.639ID:UXkYBPMT0
>>7
ああなるほどその手もあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況