X



FF10のキマリの育て方教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:12:03.191ID:TDeVerKYp
こいつスフィア盤どう進めればいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:12:45.627ID:rdfByduS0
育てなくていいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:12:49.714ID:iWdPQcfq0
リュックルートで盗む使うが正解
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:12:52.662ID:6F79UWqo0
キマリはいらない子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:13:01.951ID:oCSYXyIqM
通さない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:13:24.205ID:tpX/7P9ta
ルールーのとこ行ったらくそ雑魚になった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:13:54.968ID:BYulvxygd
いやキマリ使っての1対2の強制バトルがあるからある程度はスフィア盤埋めた方がいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:13:55.120ID:SEisKQ/bd
アルテマ最速で取らせる?
でもこいつのために鍵大量に使うのもなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:14:32.698ID:SEisKQ/bd
>>8キマリ弱いと大兄たちも手加減してくれるから結局関係ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:15:30.684ID:sXxO+NL/0
>>8
お兄ちゃん達キマリに合わせて手加減してくれる優しいお兄ちゃんだから問題ないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:16:26.551ID:NyEsfQNfa
アルティメットとかいう辞書みたいな攻略本あったろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:16:29.635ID:CF8+1eeQ0
キマリはいらない子
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:17:39.777ID:BLCB78W90
そういえば強いと思って育ててたら大兄たちに勝てなくて詰みかけたことがあったなぁ
悠長に竜剣やってる場合じゃねぇんだもの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:17:52.411ID:L/GCtyj2r
まだ通してもらえないらしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:18:04.155ID:psBu79Fj0
キマリ以外のロンゾ族って絶滅すんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:18:55.415ID:fv7eEaT8r
俺のキマリはルールールート辿らせたから魔法火力要因になって活躍してたぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:19:25.192ID:SEisKQ/bd
ネタ抜きで考えると序盤から自由度が高い貫通持ちなんだよね
貫通生かすなら結局アーロンルートでしか真価を発揮できない。スピード上げても回避高い紙装甲の敵減らせるのはティーダだけだし空飛ぶ的にダメージボーナス付くのワッカだけだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:20:37.773ID:ZlbJ4Pas0
そもそも盗む要員2人必要?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:21:01.422ID:PkKd67O8d
>>17
多分これが正解
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:21:32.759ID:SEisKQ/bd
そんでもって本当の意味で特殊能力持ちは実は3人しかいない
ティーダ→パッシブスキルで回避高い敵によく当てる。水中行動

ワッカ→パッシブスキルで空の敵によく当てる→水中行動

リュック→水中行動

これのみ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:23:26.904ID:sXxO+NL/0
>>14
キマリはレベルだけアホみたいに上げてたらあそこが難所になるからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:23:32.417ID:SEisKQ/bd
それ以外のスキルは盗むも貫通も黒魔法も白魔法もセットできるわけで

純粋に攻略だけ考えたらティーダとワッカは固定であとのメンバーは回復特化か攻撃魔法特化に


聞いてる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:23:34.337ID:ZlbJ4Pas0
召喚盾はユウナの唯一の特殊能力じゃん最後まで使うかはともかく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:24:11.489ID:SEisKQ/bd
>>24オーバードライブ抜きの話
オーバードライブありならリュック最強だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:24:22.743ID:TDeVerKYp
>>23
聞いてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:25:18.899ID:TDeVerKYp
>>22
ん?
じゃあそもそも育てないほうがいいのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:28:28.425ID:sXxO+NL/0
>>27
アーロン入るまで適当に育てときゃいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:29:38.125ID:2pGbyOVw0
俺はティーダの後半部分にジャンプして育ててたな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:45:21.597ID:Bk+SBYRI0
育てなくても全クリできるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:47:20.076ID:GjwWB2vF0
ユウナが抜ける間の回復要因のためにリュックルートで行くのが無難だと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:48:01.805ID:P52PL81qd
ベンチの温め要員だから放置しといていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況