X



VIPPERは許す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:58:50.953ID:bPntSSWz0
煽りやら不快な事を言ってきた事も沢山あったが、落ち着いたおじさんのように助言してくれたり
色んな妄想のせいで女をあげるような事を考えても、頭のイメージも変わらなかった。
だが部落民やたけしや胎盤は違う。
奴らは信じられない。
奴らに妄想こじらせて女をあげると思いつきで考えた事があるが、本気で受け取ったと思って、イメージさせないようにしてきた。
人身売買じゃねえんだぞ。
奴らはやばい。
呼んでねえのに遊びに来た上に、俺がただ考えただけなのに、それで貰ったと本気にしてやがる。
とにかくこいつらだけはマジでやばい奴ら。
他の奴らはまともな所もあると思うが、こいつらだけは違かった。
こいつらに妄想拗らせてで女あげると考えたが、こいつらはガチで貰ったと考えてるようで、ガチでイメージを変える事をしてきやがった。
奴らは関わっちゃいけない奴ら。
意味不明な話だと思うが、俺のブログを読めば分かる。

https://ameblo.jp/nekosoba1994/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:59:17.877ID:QyXItEtB0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          __,.....--‐――――--..、  
       ,/    l      ヽ      \ 
      /      /            ヽ  
     l       l              ! 
     ヽ     /   ●       ● |   
     ! ヽ     l           ヽノ   と思うわんわんであった
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ 
    !              ヽ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況