X



手が乾燥して指の関節から血が出てきたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:41:53.654ID:u7ACjPbBp
これがあかぎれってやつ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:42:28.205ID:GkV5XU/e0
保湿頑張れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:42:58.806ID:tLNJpycfd
俺じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:43:34.601ID:BSsq4Qqa0
ハンドクリーム塗りたくっとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:43:35.730ID:u7ACjPbBp
>>2
どうしたらいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:43:59.901ID:N1p6YC4q0
ヘパリン類似物質をベースにハンドクリーム塗りましょうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:44:00.203ID:u7ACjPbBp
>>3
初めてで困惑している…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:44:20.669ID:+uPWhmHN0
ヒビケア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:44:24.190ID:lnCrbQVR0
ヒビケアおすすめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:44:42.682ID:u7ACjPbBp
>>4
>>6
わかった
ドラッグストアへ行って、ハンドクリームありますか?って言えばいい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:45:10.161ID:u7ACjPbBp
>>8
>>9
具体的な商品名サンクス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:45:20.510ID:SYQ1cqIJ0
あかぎれ用の軟膏塗りなよ
あかぎれ用の絆創膏貼りなよ
普通の絆創膏はダメだよ悪化するよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:45:55.841ID:N1p6YC4q0
>>10
ヘパリン類似物質は皮膚科でもらったがいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:45:59.378ID:u7ACjPbBp
>>12
あかぎれ用ってのが重要なのね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:46:20.459ID:N1p6YC4q0
>>10
俺的にはアトリックスが合う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:47:13.413ID:+uPWhmHN0
俺ハンドクリームじゃ追いつかないからワセリン
おかげでスマホの画面が虹色になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:47:18.504ID:EA6M9u9A0
かたくなった皮膚には尿素がいいんだけどあかぎれとかあると痛いんだよね尿素
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:47:22.129ID:u7ACjPbBp
ニベアってよく聞くやつはどう?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:49:08.632ID:EA6M9u9A0
ユースキンと綿手袋がおすすめ
夜に多めにすりこんで手袋して寝るの

においが気になるって人もいるけどよーくすりこんだらそこまででもない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:50:00.609ID:+uPWhmHN0
安いクリームはじゃぶじゃぶ使えるから良い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:51:56.563ID:+FETm68z0
コロスキン使え
0023小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/01/03(月) 08:54:30.923ID:JY3QJ/CH0
血が出る前のケアが大切だよな
出てから色々やっても手を洗ったり風呂入ったりしてリセットされてしまう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:56:37.086ID:ZS5wI5yZ0
クリーム塗るとスマホやマウスがベタベタになるんだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:57:41.311ID:WJ6YsKuQ0
ごま油かオリーブオイル、無ければバターかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況