X



「どこでも好きなところに奢ってやるよ!」って言うのに対して大阪から新幹線経由で東京『銀座久兵衛』に行かせ破産させたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 06:54:19.659ID:cGjaz/uv0
どこでも好きなところに奢ってやるって言った上司の自己責任になるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 06:55:44.629ID:W/E3PU260
上司がその額で破産する会社ヤバいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 06:57:02.683ID:zmWkHtcO0
そのくらいなら破産はしないだろ
ちょっと不機嫌になる程度だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 06:59:07.218ID:3vkYTKcba
契約して魔法少女にさせられるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 07:00:48.568ID:lnCrbQVR0NEWYEAR
ローラースルーゴーゴー返品
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 07:01:28.485ID:cGjaz/uv0
>>2-3
大阪から東京まで新幹線だぞ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 07:02:29.898ID:9VlJ8kPm0
破産なんかしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 07:02:51.367ID:sU62bEW60
常識の範囲内って知らんのかな?ニート?
0010小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/01/03(月) 07:03:52.052ID:JY3QJ/CH0
アフリカの難民のほうが難易度高そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 07:04:13.984ID:I27UVAm90
新幹線買うつもりかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 07:07:55.601ID:xK1swWx0a
新幹線で行って帰ってでも食費込みでも20万いかないくらい?
それで破産するって価値観持ってるのかなりかわいいのでは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 07:13:34.012ID:Hrg8Be2R0
日本語でお願いします
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 07:21:45.333ID:9NQrIN8ud
20万くらいで破産する上司ちゃんきゃわわ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況