X



冬ってなんで寒いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 06:46:40.209ID:xn+AX95Fa
太陽から遠ざかってるってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 06:47:10.178ID:qKZiIuH80
寒くなるから冬になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 06:47:47.998ID:PLLn5RFF0
シベリアから活きの良い寒波が日本に直撃してるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 06:49:59.835ID:7uJVH/ao0
傾いただけでさむくなるなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 06:53:09.285ID:Ie/ulOdyM
距離が伸びる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 06:53:51.612ID:eQKLs3dn0
誰かがお前のコートを脱がそうとしている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 06:54:32.513ID:sU62bEW60
太陽の力が弱まり月の力が強まるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 06:55:07.420ID:INJ0q+yg0
ヤンナルネ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 06:55:51.239ID:2muY2LEi0
地球が傾いて太陽の周りを公転してるから
太陽の当たり方が変化し、同じ面積あたりの光量が夏に比べて冬は減るから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 06:55:52.855ID:lnCrbQVR0
>>7
結局ネズミが1番強いんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況