X



ワイ短小ち●こ。でかくするための方法教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001隠キャ
垢版 |
2022/01/03(月) 05:33:30.914ID:Nii5wJa/0
デブではないです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 05:34:08.905ID:4CnZQkKT0
スクワットしろ
0003隠キャ
垢版 |
2022/01/03(月) 05:35:09.920ID:Nii5wJa/0
<<2 スクワットでデカくなるん?
0004隠キャ
垢版 |
2022/01/03(月) 05:35:30.631ID:Nii5wJa/0
初描き込みだからやり方がようわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 05:36:12.198ID:FMLB5/SWM
うpまだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 05:36:38.677ID:4CnZQkKT0
>>3下半身の血の流れを良くするんや
0007隠キャ
垢版 |
2022/01/03(月) 05:36:41.898ID:Nii5wJa/0
うpは恥ずかしくてできないです、()
0008隠キャ
垢版 |
2022/01/03(月) 05:37:23.642ID:Nii5wJa/0
>>6 それは聞いたことあるな
0009隠キャ
垢版 |
2022/01/03(月) 05:38:04.673ID:Nii5wJa/0
スクワット毎日頑張ってみるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 05:39:23.346ID:4CnZQkKT0
>>9
ちんこ大きくする用のスクワットがあるからしっかり調べてからやれよ〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 05:41:28.054ID:SRE8NaBN0
改造
0012隠キャ
垢版 |
2022/01/03(月) 05:43:54.978ID:Nii5wJa/0
>>11 流石にノーマルち●こでいたいわ(9
0013隠キャ
垢版 |
2022/01/03(月) 05:44:05.199ID:Nii5wJa/0
誤字った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 05:46:35.526ID:w15Bh0Zs0
巣で死ねばいいと思うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 05:47:33.994ID:fKZAq/vu0
うんうん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 05:48:35.927ID:WaFNsoGq0
11から16まで伸ばしたがその気持ち悪い言葉遣いが気に入らないから教えない
0017隠キャ
垢版 |
2022/01/03(月) 05:51:39.637ID:Nii5wJa/0
>>14 >>15 えぇ…
>>16 そんな気持ち悪い言葉遣いしてるか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 05:53:20.482ID:8zwKJ0Ho0
初体験の年齢は?
0019隠キャ
垢版 |
2022/01/03(月) 05:56:16.024ID:Nii5wJa/0
>>18 普通に童貞や、
0020隠キャ
垢版 |
2022/01/03(月) 05:57:10.885ID:Nii5wJa/0
>>10 了解です
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 05:59:46.299ID:0oD6KI9i0
掲示板は初めてか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 06:02:01.387ID:8zwKJ0Ho0
>>19
同じ
0023隠キャ
垢版 |
2022/01/03(月) 06:02:19.136ID:Nii5wJa/0
>>21 まとめ動画はめっちゃ見るけど、実際にやるのは初めてや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 06:03:15.790ID:YrPzbd/c0
>>23
やっぱまとめ民か、VIPでなんJ語使うと面倒な輩沸くから注意ね
特に真面目な相談がしたいなら尚更
0025隠キャ
垢版 |
2022/01/03(月) 06:03:19.235ID:Nii5wJa/0
>>22 仲間やん
0026隠キャ
垢版 |
2022/01/03(月) 06:04:43.817ID:Nii5wJa/0
>>24 まずなんJ語がわからん()
wktkとかそう言うやつ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 06:07:19.826ID:YrPzbd/c0
>>26
wktkはいいと思うが今時誰も使わんよw
草とかクレメンスとか関西弁モドキとかかな
0028隠キャ
垢版 |
2022/01/03(月) 06:09:46.537ID:Nii5wJa/0
>>27 草とか関西弁もどきめっちゃ使っちゃいそう()
ありがとう!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 06:10:31.437ID:Cn8fyj2M0
>>23
ワイとかクレメンスとか猛虎弁はVIP、というかなんでも実況J以外の板で使うと煙たがられるってこと
0030隠キャ
垢版 |
2022/01/03(月) 06:12:10.405ID:Nii5wJa/0
>>29 あーなるほど
気を付けます
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 06:12:44.660ID:6XMc0WIf0
ビガーぱんつ
0032隠キャ
垢版 |
2022/01/03(月) 06:12:48.159ID:Nii5wJa/0
とりま飯食ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況