X



一流シェフ「このファミマのおにぎりは食べたくない」俺「…」ガタッおにぎりモグモグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 05:22:42.552ID:M87VhOoV0
俺「旨いぞ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 05:26:07.128ID:uc+g71CS0
コンビニおにぎりは塩分と油分と添加物のかたまりだから食べないほうがいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 05:26:32.937ID:uXGnn2rz0
俺「もぐもぐ…ファミチキならいけるか?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 05:28:10.140ID:WQkQUh0k0
俺「お会計はご一緒ですか?」ニコッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 05:28:24.797ID:rQZr2Pre0
番組的には絵柄でまずそうなものを食べさせるのが仕事なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況