X



ネットで煽ってきた奴らが頭から離れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 04:59:59.617ID:cWu6v91T0
そこのお前だよ
覚えてるからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 05:00:22.714ID:C6hc2Hkp0NEWYEAR
すまんww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 05:01:02.819ID:rZb/WD1la
煽られるおが悪いんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 05:01:22.572ID:OVG2K2Cna
>>1
プゲラwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 05:02:30.280ID:YO+JN1EK0
スルースキルって最近聞かないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 05:03:28.638ID:aDrtUF0i0
>>5
スルーとか雑魚のやること
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 05:29:00.332ID:yfh5DDru0
>>6
周りから見たら一人でキレてるようにしか見えんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況