X



【悲報】旧日本軍の「絶対的な、悪人しかいない悪の帝国」感が中国人の若者の厨二心をくすぐってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:08:17.324ID:wG5nkQRC0
https://i.imgur.com/j7ISk3W.jpg
https://www.newsweekjapan.jp/satire/assets_c/2018/04/satire180403-seinichi-thumb-720x509-132114.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/aps5232/imgs/b/d/bddb528e.jpg

>中国のネット民で最近日本の旭日旗をアイコンにし、日本語の名前をつけ
>同じ中国人を「支那人」「支那豚」と呼ぶ「精日」=精神的日本人と呼ばれる人たちが増えています。
>精神的日本人と言っても、日本人がみんなそんな感じでもないだろうに…と思いますね。
https://i.imgur.com/0lwilcr.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:08:52.661ID:PpgZOlNX0
ゴールデンカムイとか見てると憧れるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:10:16.782ID:W/E3PU260
ナチに憧れる感じなのかそれとも嫌儲民的精神なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:10:17.043ID:HZSXYTNC0
嫌儲に立てて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:10:46.363ID:7jb8p+QG0
車に731部隊のステッカー貼ってて検挙されてる中国人いたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:11:47.256ID:ZtYZSE+Hr
中国にも日本で言う所のチョンモメンみたいな奴ら居るんだな……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:12:01.468ID:PdFdL4HN0
蒋介石だけ読み取れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:12:21.342ID:4DAw+W9z0
ジオンに憧れる的な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:13:30.507ID:gl9cZ1w10
枢軸国側の方がかっこいいのは間違いない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:16:06.101ID:wG5nkQRC0
>>10
悪の帝国的な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:18:52.792ID:WAOER0ICM
向こうって反日ドラマ常に作ってる都合上
日本人より日本軍人に馴染みある疑惑ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:21:11.311ID:fSRGT6Scd
やっぱ大日本帝国はかっこいいから憧れるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:35:30.316ID:CphGS9AF0
まぁコスプレするならジェダイやらの反乱軍よりシスとかの帝国軍だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況